Секс - важнейшая и неотъемлемая часть жизни. Говорим о сексе открыто!

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Юлия Сова создал(а) эту петицию, адресованную СМИ и

Секс является неотъемлемой и важнейшей частью жизни живых существ, а людей, существ здравомыслящих прежде всего. В большинстве своём, все мы появились на свет благодаря половому акту, совершенному нашими родителями, следовательно, секс является основой нашего существования. Сексуальная жизнь такая же важная часть физического и психического здоровья, как спорт и правильное питание. Кроме того, секс является одной из немногих, доступных каждому человеку радостей и удовольствий жизни.

Хотелось бы привлечь внимание к проблеме намеренного сокращения сексуального образования населения, прежде всего, заключающегося в изъятии из обихода соответствующей терминологии и изображений эротического содержания. Правила публикаций сексуальной тематики крайне ужесточились, названия книжной продукции подвергаются строгой цензуре, в связи с упоминанием слов - терминов, соответствующих содержанию. Я говорю исключительно о продукции, как книжной, так и иной публицистической или кинематографической, создаваемой для людей совершеннолетних.

Хотелось бы легитимизировать тему секса, сделать её открытой и доступной для изучения. Прекратить сексуальную цензуру, лишить возможности ханжей устанавливать свои вредоносные правила.

Подпишите петицию, если не согласны с намеренным укрыванием "фиговым листком" актуальной насущной темы, касающейся всех.

0 людей подписали. Следующая цель: 100