СВОБОДА АЛЕКСЕЮ

0 людей подписали. Следующая цель: 200

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Хочу рассказать историю очень похожую как Сергеем Семеновым,только это произошло в сауне,а у них в частном доме....отдых в  Козловском районе,в ЧУВАШИИ обошелся  к 7,8,9 годам тюрьмы....Трое парней и2 девочки пошли отдыхать в сауну 2 января 2015 го года.заказали сауну на 6 часов,.все шло нормально гуляли ,веселились...было много водки(3бутылки водки,4 шампанского,10 литров пиво...)но не хватило через 4 часа....двое парней Костя и Леша пошли за спиртным за пределы сауны..В сауне оставались Саша,Регина и Света..В это время Саша переспал обоюдно с подругой Леши,это рассказала подруга у Светы Регина- Леше...они поругались..Леша сказал что больше не хочет видеть Свету тем более дружить..все оделись и вышли,а в это время Света подошла к администратору сауны, попросила телефон  позвонить какому то  парню.они не дали,тогда она сказала тогда позвоните полицию,меня изнасиловали...И всех забрали с улицы в полицию..Мальчики узнали на участке что их забрали за изнасиловании..экспертиза ничего не нашла ,никаких эпителий клеток ни у одного  из 3 мальчиков.Но нашла у 4го неустановленного человека,нашли побои...хотя она из сауны ушла без видимых повреждений..Следователь даже не умудрился найти этого 4го человека,даже не уточнил где потерпевшая была до экспертизы.Осужденных забрали с сауны 4го числа,около 22 .00 ночи,а у нее экспертизу взяли 5 го числа в 11.00 часов дня.Потом оказалась она жила параллельно с тремя мужиками в одно и то же время,...сожителем Игнатом.которого она отбила у своей сестры.у Игната двое детей,который их выкинул с женой на улицу,и начал жить с сестренкой(с этой Светой),..Лешей еще одним из деревни Солдыбаево..Легкое поведение девки , парням обошелся многим годам жизни в тюрьме..на следствии она все время путалась  в показаниях,но это суд не учел...подруга говорила что она истерила,приставала в сауне к парням ,суд тоже не учел.Положительные характеристики,с учебы,с работы,с места прописки вообще не учли у Майорова Алексея...хотим через СМИ восстановить справедливость,начать заново расследование.вот так работают наши органы к г.Козловке.надеемся ваши лайки нам помогут..спасибо всем кто нам поможет

Cегодня наталья рассчитывает на вас

наталья майорова нуждается в вашей помощи с петицией «СМИ: СВОБОДА АЛЕКСЕЮ». наталья и 196 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.