Петиция закрыта

Публичное восстановление репутации а/к Когалымавиа и туроператора Brisco.

Эта петиция собрала 768 подписантов

После трагедии с самолетом а/к Метроджет 31.10.15, в Российских СМИ появились чудовищные статьи, где описывали то, что самолеты авиакомпании технически неисправны (якобы свидетельства экипажей), что не обслуживаются должным образом, старые, не проходят качественный ремонт после небольших происшествий и прочий бред. Данные темы активно подхватили в соц.сетях, где (якобы) пассажиры подтверждали, что самолеты плохие, что в них все дребезжит и отваливается. Все это нанесло огромный вред репутации не только авиакомпании Метроджет, но и основному заказчику перевозок - туроператору Бриско. Туристы начали массово аннулировать туры с перелетом на Метроджет, даже на дальние даты, не дождавшись результатов расследования, что принесло огромные убытки авиакомпании и туроператору. Сегодня, когда официально подтвердилась версия с терактом, необходимо всеми силами восстановить доброе имя авиакомпании Метроджет и туроператора Бриско. Нужны публичные выступления представителей РОСТУРИЗМА и АТОР. А СМИ должны, если не извиниться публично, что было бы правильным и честным, то хотя бы написать положительные статьи о компаниях. Опубликовать интервью с первыми лицами авиакомпании и туроператора. Взять комментарии о надежности Метроджет и Бриско у ключевых партнеров, которые с самого начала верили в то, что самолет был исправен и надежен, и что эти компании ставят безопасность на первое место! Лояльность туристов нужно возвращать не за счет менеджеров в турагентствах, которые работают с туристами непосредственно, а на общероссийском уровне! Через СМИ! Светлая память погибшим людям в этом страшном теракте.

Cегодня Виктор рассчитывает на вас

Виктор Кузьмин нуждается в вашей помощи с петицией «СМИ, РОСТУРИЗМ, АТОР: Публичное восстановление деловой репутации а/к Когалымавиа и туроператора Brisco.». Виктор и 767 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.