0 людей подписали. Следующая цель: 100

Многие замечают, что Президент РФ В.В. Путин никогда не упоминает имени Алексея Навального. Он называет его "этот персонаж", "тот о ком вы упомянули" и т.д. Такое поведение президента РФ многим кажется странным и граничит с мистицизмом. Как будто, Путин опасается, что при упоминании  фамилии Навального что-то произойдет. Но в 21 веке быть подверженным мистическим страхам, тем более президенту огромной страны, недопустимо. Поэтому я и прошу В.В. Путина произнести один раз фамилию и имя Алексея Навального, чтобы продемонстрировать гражданам РФ то, что президент не боится магии слов, и что этой магии не существует. Алексей Навальный такой же гражданин РФ как и многие из нас и многие произносят имя Алексея Навального и не боятся, а Путин не произносит.

https://www.youtube.com/watch?v=a3BmyG4UO8I Тут видео про это!

Cегодня Ольга рассчитывает на вас

Ольга Комлева нуждается в вашей помощи с петицией «СМИ: Прошу Владимира Путина произнести слова "Алексей Навальный" в любом интервью один раз!». Ольга и 49 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.