Не оставляйте убийство безнаказанным.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Эта петиция создаётся с целью- не оставить безнаказанным убийство молодой женщины,матери,дочери и жены. Будьте добры,не оставляйте эту историю без внимания и поддержите нас в установлении правосудия.Здесь будет история человека,напрямую связанного с этой ситуацией,супруга потерпевшей Кушхова Мурата Ясиновича. Надеемся на вашу поддержку и заранее благодарим. Спасибо.

История от мужа потерпевшей:

22.11.2016г. года в г. Черкесске,Карачаево-Черкесской Республики,примерно в 18.40 был наезд на пешехода по Ленина 52(ТЦ Новый Мир) Кушхову Ирину Хусиновну- мою жену. Первое заседание Суда состоялось 25.05.2017г., а последнее 15.03.2018г.и что же вы думаЕте –ОТПРАВИЛИ НА ДОСЛЕДОВАНИЕ.!? Шла молодая женщина с работы, переходила дорогу по ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ и тут её сбивают на «бешеной» скорости так,что она отлетает на 24 метра. Так мало того, после столкновения с моей Женой ,он не удержал машину и ВРЕЗАЛСЯ В ДЕРЕВО ОКОЛО ТЦ Новый Мир. У вас не возникает вопрос «с какой скоростью он ехал?» по ул.Ленина В ЧАС «ПИК»(С 16.00-20.00)ВО ВТОРНИК(начало рабочей недели),и почему сработали ДВЕ подушки безопасности хотя по его словам он ЕХАЛ ОДИН,А ПО ПОКАЗАНИЯМ СВИДЕТЕЛЯ ИХ БЫЛО ДВОЕ.ТАК МАЛО ТОГО, мне подкинули флеш-накопитель от регистратора(я подметал двор и увидел ) , при просмотре его, я понял что этот регистратор заснял ГИБЕЛЬ МОЕЙ ЖЕНЫ. Я сразу позвонил следователю ,на следующий день отнёс ему флеш-накопитель. Следователь показал ролик ПОДСУДИМОМУ, он сказал что этот ролик с МЕСТА ПРОИШЕСТВИЯ ,так мало того он всё следствие ПРИЗНАВАЛ СВОЮ ВИНУ ,а НА СУДЕ НЕТ, он СКАЗАЛ (дословно)«ОНА САМА УПАЛА МНЕ ПОД МАШИНУ. Когда все ЭТО произошло сотрудники ПОЛИЦИИ ПОВЕЛИ СЕБЯ ХАЛАТНО «БЫЛО ОЧЕНЬ МАЛО (2-3 ЧЕЛОВЕКА) СВЕДЕТЕЛЕЙ» ,ХОТЯ ТАМ БЫЛО МНОГО ЛЮДЕЙ, Я не знаю специально или не специально(СПЛАНИРОВОННО ИЛИ НЕ СПЛАНИРОВАННО СЛЕДОВАТЕЛЕМ) ,НО СУД «НЕ ПРИНЯЛ» как доказательство флеш-накопитель, «ТАК КАК ,ИЗЪЯТИЕ У МЕНЯ УЛИКИ , СЛЕДОВАТЕЛЕМ БЫЛО ОФОРМЛЕНО С НАРУШЕНИЕМ»!!! ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ СЛЕДСТВИЕМ БЫЛО ДОПУЩЕНО ЭТО,ЧТО ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА ,ЖЕНЫ,МАТЕРИ,СЕСТРЫ,ДОЧЕРИ НИЧЕГО НЕ СТОИТ???? Я ДУМАЮ С «флеш-накопителем»ЭТО БЫЛО ВСЕ СПЛАНИРОВАНО СО СТОРОНЫ ОРГАНОВ!!!!!!!
И ЧТО?….Боташев Аллан Анатольевич племянник ТОГДА Министра МВД Казимира Боташева. Простите мои предположения, но «ОН ЗА УШИ ТЯНЕТ ЭТО ДЕЛО К РАЗВАЛУ». ХОРОШО ЕЩЁ ПОТЕРПЕВШАЯ ПО ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ ПЕРЕХОДИЛА!!! Я удивляюсь бездействию Всех Общественных Организаций (МОЯ ХАТА С КРАЮ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ),ТОЛЬКО ЛИДЕР «МАЛАЯ АБАЗА (АБАЗАШТА)ИНТЕРИСУЕТСЯ, НЕ ДАЙ ВСЕВЫШНИЙ С КЕМ НЕБУДЬ ИЗ ВАШИХ БЛИЗКИХ ТАКОЕ БЫ СЛУЧИЛОСЬ,НЕ ХОЧУ ДАЖЕ ПРЕДСТАВЛЯТЬ ЭТО!!! После в новостях передавали. что поставлены видеокамеры на дорогах КЧР ПОСЛЕ ЭТОГО СЛУЧАЯ. Будем надеяться, что таких гонщиков-убийц будет меньше. И ещё, очень больно ,когда мне кто с этим делом знакомые говорят ,«ЧТО ОНИ НАМ ПОМОГАЮТ», что каждую неделю газель с продуктами присылают- НЕ БЫЛО И НЕТ ТАКОГО,Я НЕ ЗНАЮ ЧЕГО ОНИ ЭТИМ ДОБИВАЮТСЯ,МОЖЕТ, ЧТОБЫ НЕ УДАРИТЬ В ГРЯЗЬ ЛИЦОМ, НЕКОТОРЫЕ ГОВОРЯТ,ЧТО МЫ У Боташевых ДЕНЬГИ ВЗЯЛИ,И МОЛЧИМ. А НАШЕ МОЛЧАНИЕ ЗА СЛАБОСТЬ ПРИНИМАЮТ И ПРОДОЛЖАЮТ ГОВОРИТЬ. МЫ НИЧЕГО БРАЛИ.А МОЛЧИМ, ПОТОМУ ЧТО ЖДАЛИ РЕШЕНИЯ СУДА И ОПАСАЛИСЬ ЗА УЧЁБУ МОЕГО СЫНА, потому что Боташев К. был Министром МВД И ,Я ДУМАЮ МОЖЕТ ПОСПОСОБСТВОВАТЬ ЧТО Б ЕГО ОТЧИСЛИЛИ. ОН УЧИТСЯ В АКАДЕМИИ МВД , ПОСТУПИВ В СЕНТЯБРЕ 2016г .А СБИЛ ОН ЕЁ 22.11.2016г,(это что б всякие таксисты не думали И НЕ ГОВОРИЛИ ,что Боташевы устроили моего сына)ОН НА ХОРОШЕМ СЧЕТУ!, А ТЕПЕРЬ ГОВОРИМ И ПИШЕМ, И БУДЕМ ГОВОРИТЬ И ПИСАТЬ». А НАСЧЕТ АДВОКАТОВ БОТАШЕВЫХ, ОСОБЕННО СТАВРОПОЛЬСКОГО,Я СКАЖУ СЛОВАМИ Блеза Паскаля : «НАСКОЛЬКО СПРАВЕДЛИВЕЕ КАЖЕТСЯ АДВОКАТУ ДЕЛО ,ЗА КОТОРОЕ ЕМУ ЩЕДРО ЗАПЛАТИЛИ» ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ .И ЭТО НЕ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС ,И ДАЖЕ НЕ КЛАНОВЫЙ -ЭТО ВОПРОС ЭЛИТ!!!. ЧТОБЫ НЕ БЫТЬ ГОЛОСЛОВНЫМ, Я ВЫКЛАДЫВАЮ ПОСТАНОВЛЕНИЕ СУДА И ВИДЕО С РЕГИТРАТОРА.

Cегодня Lissa рассчитывает на вас

Lissa M нуждается в вашей поддержке петиции «СМИ : Не оставляйте убийство безнаказанным.». Lissa и 41 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.