Детей бывшего прокурора выселяют бульдозерами

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Меня зовут Елена Сизова, я многодетная мама из Казанского района Тюменской области.

Меня с тремя несовершеннолетними детьми областная прокуратура выселяет из дома на основании подложных документов, изготовленных ею же и представленных в суд в качестве доказательств; совместными усилиями силовых структур в настоящее время происходит настоящая травля нашей семьи. Мою 4-летнюю дочку вместе с другими детьми берут в заложники в детском саду, устраивают несанкционированные обыски и облавы на магазин, где я работаю; на мою сестру-работодателя натравливают трудинспекцию; бывшего супруга,  отслужившего более 20 лет, прокурор области Владимиров В.А. настойчиво вынудил уволиться.

Куда бы я ни обращалась, все жалобы «заминаются» областной прокуратурой, все боятся наделенного безграничной властью госоргана с сильными чиновниками. ЗАКОН в его благородном понятии в моей ситуации не просто не работает, а перевернут против меня.

В 2006 году бывший  муж  Сизов Е.В. был назначен  на должность прокурора Казанского района Тюменской области и нашей семье был передан жилой дом по договору социального найма. Дом был приобретён в недостроенном состоянии, внутри была только черновая отделка. При заселении, внутри дома нами был сделан капитальный ремонт на денежные средства из СЕМЕЙНОГО БЮДЖЕТА (прокуратурой области денежные средства на ремонт жилья никогда не выделялись).

С июня 2015 года мой бывший супруг Сизов Е.В. был переведен на должность прокурора другого района. Я с тремя малолетними детьми в возрасте  15, 7 и 4 лет остались проживать в нашем доме на условиях договора социального найма.

В конце декабря 2015 года по иску Прокурора Тюменской области Казанским районным судом я и мои малолетние дети были выселены из данного жилого помещения  без предоставления жилья. Свои требования прокурор Тюменской области мотивировал предоставлением в суд другого договора: теперь уже найма служебного жилого помещения!

Первый лист данного документа имеет просто вопиющие признаки подделки, но судья этого «не замечает», в экспертизе документа отказывает. Сизов Е.В.  пояснил, что договор его попросили подписать в бухгалтерии прокуратуры области в августе 2008 года, для «московской проверки», пообещав его уничтожить впоследствии. Оригинал мною был представлен суду в качестве доказательства, но никак судом не был рассмотрен. Судья приняла решение о выселении меня и моих малолетних детей практически на улицу.

Я обращалась к Генеральному прокурору РФ в марте 2016 г., просила поручить провести проверку, однако мое обращение было направлено в адрес объекта проверки - прокуратуры Тюменской области, которая в очередной раз ограничилась «отпиской» в мой адрес, что, раз у них нет экземпляра договора социального найма, то его не существует.

Судебный пристав-исполнитель Казанского РОСП Богданова Т.Н., в производстве которой находится исполнительное производство по выселению, действует, ссылаясь на указания областной прокуратуры. Причём крайне некорректно, нарушая какие бы то ни было нормы морали и нравственности. Так, она в присутствии ещё одного пристава «взяла в заложники» мою 4-летнюю дочку и не выпускала на улицу детей детского сада «Колокольчик». Прямо при маленьких 4-5-летних детях Богданова кричала, что если я не выеду из дома, то она меня через пять дней выселит принудительно, ударила по спинке мою дочку, которая была у меня на руках.

С просьбой разобраться в сложившейся ситуации я обращалась к Уполномоченному по защите прав детей в Тюменской области Степанову А.Э. в июле 2016 г., но ответа ни на одно обращение не получила. Также с подобными заявлениями я обращалась к Представителю Президента в Тюменской области, к прокурору Казанского района, к начальнику УФССП РФ по Тюменской области, но получила лишь «отписки».

Моего бывшего мужа уволили из прокуратуры за то, что он на суде о выселении «имел наглость» вступиться за нас, заявив, что не желает и против нашего с детьми выселения из дома. Так что, прокурор области Владимиров В.А. - человек своего слова: 07.07.2015 г., на личном приеме, он мне заявил: «Будете жаловаться дальше, мне будет проще уволить Вашего бывшего мужа, тогда еще и алиментов не получите!»

Широкий общественный резонанс ситуация с выселением матери с детьми из дома получил не только в пределах нашего поселка, но и на уровне области. В информационном агентстве ТюменьPRO вышли материалы:  «Прокурор Тюменской области Владимиров выселяет многодетную семью на улицу. Мать-одиночка готова дойти до Генпрокуратуры и Верховного суда России» http://www.tumenpro.ru/2016/08/18/prokuror-tyumenskoy-oblasti-vladimirov-vyiselyaet-mnogodetnuyu-semyu-na-ulitsu-mat-odinochka-gotova-doyti-do-genprokuraturyi-i-verhovnogo-suda-rossii/

«Не только прокурор Владимиров, но и глава областной Гострудинспекции Пшеничникова. Тирания многодетной матери-одиночки, выселяемой на улицу, продолжается» http://www.tumenpro.ru/2016/09/05/ne-tolko-prokuror-vladimirov-no-i-glava-oblastnoy-gostrudinspektsii-pshenichnikova-tiraniya-mnogodetnoy-materi-odinochki-vyiselyaemoy-na-ulitsu-prodolzhaetsya/

Данные статьи получили большое количество отзывов, статья о выселении семьи стала самой читаемой, но справедливости в отношении нас это не принесло. Прокурор области предупредил, чтобы я не обольщалась, что про меня забыли, просто он благородно решил не выселять нас в зиму на улицу,  и весной меня с детьми из дома выживут бульдозером.

P.S/ Да вот еще беда одна не ходит - ,бывший муж, воспользовавшись и без того сложной ситуацией, из чувства мести, решил забрать у меня детей, окончательно сломав их судьбы и лишить их материнской любви и счастливого будущего!

Cегодня Елена рассчитывает на вас

Елена Сизова нуждается в вашей поддержке петиции «СМИ : Детей бывшего прокурора выселяют бульдозерами». Елена и 121 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.