Дарья Бульба пропала без вести в Шанхае 2016​.​Хотим чтоб как можно больше людей узнали

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000
Когда эта петиция соберет 1 000 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Сеймур Танрвердиев создал(а) эту петицию, адресованную СМИ

Дарья Бульба пропала без вести в Шанхае 2016, дело в том что прошло 5 лет,а никто не знает что с ней и где она. Власти и полиция бездействуют и забили на дело. Полных фактов того, что она жива нет, но и фактов того что мертва тоже. Мы хотим чтоб люди обратили на пропажу и не остались равнодушными, ее родители всеми силами пытались помочь, но не получилось. Неизвестность судьбы девочку повергает в ужас, а китайская полиция молчит как и украинское законодательство сейчас по многим соц. Сетям пошла волна на эту тему, что очень хорошо люди пытаются привлечь внимание. Полиция выдвинула окончательное мнение что Дарья была под аффектом  и утопилась на набережной, но водная полиция не нашла ни тела ни вещей, так иммиграционная служба не выявило того, что Даша  покидала страну, а психологи увидев запись камеры не выявили никаких странных и ненормальных действий. Позже полиция дабы как то отмазаться сказала что Дарью не нашли по той причине потому что якобы ее рюкзак зацепился за проплывающий корабль и ее вынесло в море. Глупо так ведь? Вот и я в это не верю, так же некоторые модели утверждали что видели в клубе Шанхая тощую девушку в ужасном состоянии которая отзывалась на «Даша» но ее увели.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000