Беспредел в органах МВД и судебной системы

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Прошу Вас помочь моей семье,чтоб не свершился судебный беспредел и не сел за решётку не виновный человек!Кошмар в нашей семье длиться без малого уже два года,именно столько мой муж (11.07.2018 исполнится 65 лет) содержится в СИЗО!Дело против него сфабриковала следователь (возможно заказ),незаконно был проведён обыск и арестован мой муж.В первом же судебном заседании следователь умышленно ввела суд в заблуждение,что на моего мужа написано 6 заявлений (по любимой статье наших доблестных органов ст,159),доводы защиты на то,что все 6 заявлений написаны на конкретных лиц,а не на моего мужа,суд в расчёт не принял и взял моего мужа под стражу.Точно так же проходили все последующие заседания и срок заключения продлятся.Следственных действий с моим мужем не велось месяцами,человек в возрасте тупо сидел в камере,а т.к. мой муж не признавал и не признаёт «своей» вины,нам год отказывали в свидании.Все наши ходатайства на проведение очных ставок (да вообще любые)следователем были отклонены,она сама решает что ей делать,ей писались ложные рапорты (док-ва у нас на руках).Следствие велось с большими нарушениями,людей заставляли писать заявления (опять док-ва у нас на руках),доказательной базы никакой!Все обвинение строится только на показаниях досудебщика,с которым мой муж не был никогда знаком! В данный момент дело рассматривается в суде,но так же как и на следствии любое наше ходатайство отклоняется,зато всегда удовлетворяется ходатайство прокурора,это ли не нарушение прав на защиту?Мой муж чернобылец и у него большие проблемы со здоровьем,в частности он очень плохо слышит (чем суд пользуется,мед.док-ты в суде имеются)и как он должен доказывать свою невиновность,если он не слышит о чём идёт речь?По делу так же проходит любовница досудебщика (он женат официально,а его любовница-поддельница находится в статусе обвиняемой по 6 эпизодам),суд ещё идёт и её пока не допрашивали,зато ей разрешено было длительное свидание (3 суток) со своим поддельником,разве это законно,ведь они спокойно договорились какие показания давать в суде?Зато у нас нет никакой возможности допросись этого досудебщика,суд нам в этом отказывает!!!Нами написано огромное количество жалоб и ходатайств,но как говориться,а воз и ныне там,человек сидит два года за чужие грехи.Все потерпевшие по делу допрошены и ни у одного из них нет претензий к моему мужу (они не знакомы между собой),нет ни одного доказательства его вины и тем не менее срок опять продлили до 06,09.2018,всё только на оговоре досудебщика(а разве ему это не выгодно,за это он получил минимальный срок,а следователь очередное звание).Мы записываем на диктофон каждое судебное заседание,снимали копии уголовного дела,только почему-то наши копии теперь не совпадают с «оригиналами»находящимися в суде,не соответствует подписи (и об этом говорят потерпевшие),пропали протоколы допросов,это ли не должностное преступление?Беспредела за два года огромное количество,всего не описать,но доказательств достаточно то,что дело сфабриковано заявляют и другие адвокаты,работающие по делу.Присутствуя на каждом судебном заседании,я понимаю,что судья попирая закон,даст срок моему мужу,лишь бы не выплачивать ему компенсацию за сфабрикованное дело и за те два года,что он гробит своё здоровье в СИЗО!Вот я и взываю Вас помочь нам,чтоб правосудие свершилось и мой муж вышел на свободу и у нас была возможность лечиться!!!!

Cегодня Валентина рассчитывает на вас

Валентина Мамнева нуждается в вашей поддержке петиции «СМИ : Беспредел в органах МВД». Валентина и 61 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.