#Vote4Peace / Голосуй за Мир!

Supporters

Обращение к будущему президенту Соединенных Штатов Америки

Уважаемый г-н/г-жа президент Соединенных Штатов Америки!

Вам верят миллионы. Безусловно, Вы этого заслуживаете. Вы на финишной прямой президентской гонки. Мы уверены, что народ США сделает правильный выбор, поскольку Ваш пост настолько значителен, что без преувеличения можно сказать: его обладатель вершит судьбы мира!

Сейчас, незадолго до президентских выборов в США, российский народ обращается к Вам с призывом навек покончить с противостоянием России и США!

Мы уверены, что мир между двумя величайшими державами видится одинаково желанным каждому человеку, наделенному разумом и совестью. Мы искренне считаем, что США и Россия должны превратиться из геополитических оппонентов в настоящих союзников и партнеров, поскольку только наши две страны могут стать истинными гарантами стабильности мира на этой планете.

Призываем Вас совершить следующие шаги для гарантии мирных отношений между нашими странами:

1. Включить во внешнеполитическую программу план примирения между Россией и США;
  2. Возобновить переговоры об ограничении вооружений между Россией и США;
  3. В качестве первого шага к снижению напряженности между нашими государствами — снять экономические санкции в отношении России.

История уже не раз доказывала, что отказ от сплоченности, резкие идеологические разногласия, стремление к мировому господству, геополитические игры и агрессия приводят к одним лишь трагедиям. Помните, что между нашими народами всегда существовала особая связь, любовь и взаимопонимание. Не допускайте, чтобы соображения сиюминутной выгоды вступили в противоречие с этим священным чувством.

Подарите мир человечеству, это будет поистине великий шаг Президента великой страны!

#Vote4Peace

Deat Mrs/Mr. future President of the USA!

Millions of people trust You. No doubt, You deserve it, as You are on the finishing line of the presidential race. We are sure that the American people will make the right choice. Your position is so significant, that its holder without exaggeration determines the fates of the world.

Now, not long before the US presidential elections, the Russian people are addressing to You with an appeal to finish the long-lasting confrontation between Russia and the USA!

We believe that peace between the two greatest states is viewed equally desirable to every human with sense and conscience. We sincerely think that USA and Russia must turn from geopolitical rivals into real allies and partners, as only these two countries can become true warranters of stable peace on our planet.
We call upon

You to make the following steps to guarantee peaceful relations between our countries:

1. Include Russia/US reconciliation into your political program
  2. Renew the Russia/US nuclear weapons limitation negotiations
  3. As the first step on the way of tension reduction – cancel the economic sanctions against Russia.

History has proved many times that decline from unity, ideological discrepancies, world leadership ambitions, geopolitical games and aggression only lead to tragedies.Remember that out nations have always had a special connection, love and understanding between each other. Don’t let the momentary benefits consideration contradict these sacred emotions.

Give peace to the humanity, it will be a truly great deed of a great country’s President!

#Vote4Peace

This petition will be delivered to:
  • Следующий президент США

Лаки Ли started this petition with a single signature, and now has 102,436 supporters. Start a petition today to change something you care about.