Помогите! Отбирают Квартиру!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Наша семья стала жертвой мошенников в родном городе Протвино.

У нас  отнимают квартиру на пр-те Ак. Сахарова, д.2, корп.3, кв.60.

Все произошедшее не могло произойти, без вольного или невольного участия сотрудников Росреестра

Дело в том, что Росреестр, призванный вносить сведения об арестах и обременениях  на недвижимое имущество, имеющий единую базу данных, выдал документ, не содержащий сведений об обременении на нашу квартиру. Получилось, что выписка, из единого государственного  реестра прав содержала недостоверные сведения - по ошибке или по злому умыслу (мошенничеству), но мы купили квартиру, находящуюся в залоге у банка, хотя по сведениям  из ЕГРП залога не было, ни на момент сделки, ни до сих пор.

Если бы на момент покупки квартиры, мы знали о залоге, то никогда не купили бы эту квартиру, продав двухкомнатную квартиру престарелых родителей с целью улучшения их жилищных условий. А теперь мои родители (1938, 1937 г.р., отец ЧЕРНОБЫЛЕЦ, награжденный орденом мужества за ликвидацию последствий аварии на Чернобыльской АЭС), дочь с двумя несовершеннолетними детьми (5 лет, второму 4 месяца) и я, вшестером, вынуждены  будем ютиться в однокомнатной квартире.

В аналогичной ситуации оказались еще четыре семьи  в этом же доме.

И на все квартиры Росреестр зарегистрировал Договора уступки прав (которые суд признал недействительными). Налицо сговор Росреестра с Продавцом, залогодержателем. Наши неоднократные обращения, во все без исключения органы власти, с жалобами и призывами разобраться в сложившейся ситуации на протяжении более года ни к чему не привели!

С декабря 2015 года  против Росреестра по нашему обращению ведется проверка, но дело до сих пор не возбуждено.

Помогите нам  призвать к ответственности Росреестр,  возбудив против них дело, так как по их вине мы потеряли квартиры и считаем себя пострадавшими  по их вине, и в скором времени можем оказаться на улице.

·

Cегодня Светлана рассчитывает на вас

Светлана Глухарева нуждается в вашей помощи с петицией «Следственный отдел ОМВД России по ГО Протвино МО: Помогите! Отбирают Квартиру!». Светлана и 867 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.