В защиту Кети Хараидзе, честного депутата Тверского района города Москвы

Петиция закрыта

В защиту Кети Хараидзе, честного депутата Тверского района города Москвы

Эта петиция собрала 12 525 подписантов

Юлия Игоревна Минкевич создал(а) эту петицию, адресованную Следственный Комитет ЦАО г. Москвы

Эту петицию может подписать любой, кто считает себя честным и активным гражданином нашей страны и борется за справедливость и свободу личности.

Настоящим мы, жители ЦАО г. Москвы, выступаем с поддержкой своего муниципального депутата Кетеван Гурамовны Хараидзе.

Выражаем своё возмущение тем, каким варварским способом была задержана 17 июня 2021 года Кетеван Гурамовна у себя дома. Те методы, какими были проведены как обыск, так и задержание, никоим образом не могут применяться к человеку, женщине, которая ничем не могла запятнать свою репутацию, – это знают тысячи людей ЦАО не понаслышке.

Все жители ЦАО, кто знает её лично и кому она помогает все эти годы находясь в статусе муниципального депутата, шокированы методами, которыми действуют сотрудники следственного комитета ЦАО г. Москвы.

Обращаем внимание, что всё, что сейчас происходит с Кетеван Хараидзе, является ничем иным, как абсолютнейшим заказным действием в адрес честного и бескомпромисного человека, который отстаивает права и свободы жителей всего ЦАО.

Совершенно очевидно, что надуманная и притянутая по сфабрикованным обвинениям статья УК РФ, которая ей вменяется, не имеет никакого отношения к ней, - ни как к человеку и гражданину, ни как к муниципальному депутату.

С 2017 года, находясь на своем посту муниципального депутата, Кетеван Гурамовна помогала и помогает жителям не только Тверского района, чьим депутатом она является, но и жителям Пресни, Арбата, Хамовников, Басманного и Якиманки.

Все люди, которые знают Кетеван Хараидзе, не могут себе позволить смешивать её имя с грязью и чернить поистине честного и порядочного человека, всей своей деятельностью не раз доказавшего свою неподкупность и работающей исключительно в интересах людей, чьи права были нарушены.

Требуем немедленно прекратить эту кампанию по очернению имени Кетеван Гурамовны Хараидзе посредством методов системы, которая не соответствует принципам правового государства, в котором мы живем!

Петиция закрыта

Эта петиция собрала 12 525 подписантов