Петиция закрыта

Смертельная халатность врачей

Эта петиция собрала 161 подписант

Моей маме 07.03.2017 во время проведения плановой процедуры ФГДС  повредили(проткнули) пищевод.о чем врачи умолчали КБ 9 ПОЛИКЛИННИКА 1 ЯРОСЛАВЛЬ ТУТАЕВСКОЕ ШОССЕ 95 .Мы в течении 07.03 и 08.03. обращались в скорую помощь .нас возили по больницам выставили диагноз хандроз. 09.03.мы обратились в отделение где проводили процедуру с симптомами температура 38.опоясывающая боль в грудном отделе.невозможность глотания не только пищи .но даже слюны . врачи сказали что по их вине ничего быть не может.09.03.терапевт дала направление экстренная госпитализация в КБ 9 поликлинника 3 Тутаевское шоссе 31. где долго отказывались госпитализировать.Обследовать начали после моих требований  и только 10.03 был установлен диагноз медиастенит. Только 10.03 нам начали оказывать оперативную помощь.но было слишком поздно.после 19 дней тяжелейшего состояния в реанимации .операций и процедур мама умерла 29.03 .2017..Помогите придать огласку.лишить заниматься врачебной практикой виновных врачей.привлечь их к ответственности.на местном уровне могут погасить эту трагедию СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ РАВНОДУШИЕ. ХАМСТВО И НЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ ВРАЧЕЙ

Cегодня Света рассчитывает на вас

Света Рыбина нуждается в вашей помощи с петицией «следственный комитет.федеральное телевидение.минздрав.: Смертельная халатность врачей». Света и 160 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.