УКРАДЕН РЕБЕНОК! Помогите найти АРТУРА!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В течении двух лет органы правопорядка разыскивают Тугиева Артура 2011 года рождения. Третьего декабря 2015 года бабушка Артура - Тугиева Альфия Кямилевна и ее родной сын Тугиев Рамиль Гильманович ворвались в детский сад в сопровождении группы вооруженных людей и насильно вывезли 4-х летнего Артура в неизвестном направлении. Таким образом бывший супруг решил отомстить за развод бывшей жене. К этому событию бывшая свекровь и бывший супруг тщательно готовились, предварительно продумывали все пути отхода, готовили съемные квартиры где будут прятать ребенка.

На сегодняшний день, из решения Димитровградского городского суда известно, что нахождение ребенка с отцом ставит под угрозу его жизнь и здоровье. Тугиев Рамиль Гильманович более двух лет нигде не работает, ведет бродяжнический образ жизни, злоупотребляет спиртным, употребляет наркотические курительные смеси. Скрываясь от правоохранительных органов, Тугиев лишил ребенка необходимых вещей, Артур не получает образование, полностью лишен медицинской помощи, вынужден бродяжничать с отцом, элементарно не имеет спального места, нарушен режим сна и приема пищи. Компетентные органы неоднократно высказывались о том, что Тугиев Р.Г., возможно, страдает психическим расстройством. В судебном заседании стало известно о том, что Тугиев Р.Г., совершал попытки суицида, неоднократно испытывал беспричинные вспышки гнева, в ходе которых мог крушить и разбивать все, что попадало под руку. Находясь в алкогольном опьянении ударил свою беременную супругу, после чего девушка потеряла ребенка. Второй брак Тугиева продлился не более трех месяцев.

В отношении Тугиева Р.Г., возбуждено уголовное дело, на сегодняшний день Тугиев находится в федеральном розыске, об этом стало известно из официального письма Следственного комитета к руководителю органов опеки и попечительства города Димитровграда, опубликованного в СМИ. В этом же письме представитель Следственного комитета просит инициировать лишение родительских прав Тугиева Р.Г., в отношении усыновленного ребенка. Следствием установлено, что Тугиев более двух лет не занимается воспитанием приемного ребенка и не принимает никакого участия в его жизни.

Следственными органами достоверно установлено, что бабушка Артура - Тугиева Альфия Кямилевна вместе со своим сыном Рамилем, оказывали на ребенка недопустимое психологическое воздействие, привлекали профессиональных психологов, которые на протяжении долгих месяцев внушали ребенку что его не любит родная мать, что она его бросила. Своими действиями Рамиль и Альфия Тугиевы нанесли непоправимый вред психическому здоровью ребенка. Эксперты сделали однозначный вывод, никаких родственных чувств Тугиевы к ребенку не испытывают, в конкретно взятой ситуации ребенок является оружием мести бывшей родственнице.

Как удалось выяснить в ходе розыскных мероприятий, инициатором и организатором кражи ребенка является Тугиева Альфия Кямилевна. В ходе судебного разбирательства стало известно, что Тугиева А.К., полностью оплачивает все перемещения и переезды сына, оплачивает съемные квартиры, выдает денежные средства на продукты питания и расходы. Средства конспирации на высоком уровне, мобильные СИМ-карты и съемное жилье оформляется на сторонних лиц, все переезды и перемещения только на посторонних автомобилях. Поведение Тугиевой А.К., особо цинично, она руководит семейным детским домом на протяжении многих лет. В прессе неоднократно писали о том, что Тугиева А.К. совместно со своей родной сестрой Срудиевой Г.К., превратили детский дом в прибыльное предприятие. На двоих у сестер под опекой находится 35 детей, на каждого из которых государством ежемесячно выплачивается пособие в размере 17 000 рублей. Права и законные интересы детей грубейшим образом нарушаются, но сотрудники опеки города Димитровграда закрывают на это глаза.

Прошу всех, кто каким либо образом может помочь в поисках Артура, не оставаться в стороне! Совместными усилиями нам удастся помочь Артуру вновь обрести маму!  Для каждого человека мама - это самый дорогой человек!!! Подонки, которые насильно лишили малыша мамы, должны понести самое суровое наказание согласно закона.

Многочисленные желающие помочь в поисках Артура создают в социальных сетях группы поддержки, мы будем благодарны за любую помощь. Елена Макарова - мама Артура, доступна во всех социальных сетях, можете сообщать ей любую полезную информацию лично.

Cегодня Татьяна рассчитывает на вас

Татьяна Хабарова нуждается в вашей помощи с петицией «Следственный комитет: УКРАДЕН РЕБЕНОК! Помогите найти АРТУРА!». Татьяна и 90 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.