Сообщение о готовящемся преступлении

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Сергей Вавилов создал(а) эту петицию, адресованную Следственный комитет и

Помогите защититься от произвола и спасти ребенка от коррупции.

Я раскрыл схему, согласно которой хороших матерей лишают родительских прав ради обогащения. Мне удалось раскрыть ее, так как я сам стал защищать ребенка от первого брака Красову Марселину, свою гражданскую жену Красову Марину Николаевну и свою дочь Вавилову Аделину (27.02.2019 г.р.)

Мы столкнулись с произволом органов опеки и попечительства, с беспределом сотрудников полиции по делам несовершеннолетних, с беспределом в суде, со сговором адвокатов.

Посмотрите мое видеообращение https://www.youtube.com/channel/UCUKnL3Y5MW2iuO-8hkPn91Q

Ситуация крайне серьезная.

Схема такова: бывший муж забирает ребенка и удерживает его. обращается в суд на определение места жительства ребенка и на алименты (сумма формальная). Главная цель этого иска - это рассмотрение дела в нужном суде.

После этого проходит судебное заседание, в котором орган опеки и попечительства ходатайствует о лишении матери родительских прав, так как мать оговаривают, а отчима делают виновным в совершении преступления против ребенка. Сотрудник ОДН при этом создает протокол на мать за не воспитание или еще какое либо преступление против ребенка.

Скажу сразу - они все в доле. и судья, и сотрудник опеки и сотрудник ОДН.

Далее бывший муж либо усыновляет еще одного ребенка или его жена/сожительница рожает ему ребенка.

Это простая схема.

Но мы столкнулись с более изощренной схемой, так как наши интересы я стал защищать самостоятельно.

До того, как бывший муж забрал ребенка, он предупредил сотрудников ОДН и опеки о своих действиях. Такие действия он выполнил не только по месту нашего проживания (Воронежская область, Петропавловский р-н), но и по своему месту проживания.

Он подключил к травле ребенка учителя и директора школы, где учился ребенок.

Куда мы не обращались - в полицию, в опеку, в прокуратуру - мы получали отписки. Нам все отказывались помочь, рекомендуя обращаться  в суд, ведь они знали, что в суде нас ждет федеральный судья Калашникова Юлия Андреевна (Серпуховский городской суд).

К нам приходила комиссия для обследования ЖБУ и их основной вопрос был - кто пишет иски.

На следующий день Красов Ю.В. уже владел всеми фактами разговора визита комиссии. он сообщал уникальную информацию, которая была оглашена только при членах комиссии. Но акт нам сделали хороший, так как у нас и правда было хорошо и все условия для детей созданы.

А также, чтобы остановить нас, так как мы стали жаловаться далее.

Адвокат Красова Ю.В. написал обвинительный иск, в котором нет правды. Все было вывернуто настолько, что мы превратились в злодеев.

Вначале судья Калашникова Ю.А, планировала посадить меня на заседании 22.01.2020 г., но у нее не получилось, так как свидетели со стороны Красова Ю.В. стали путаться в показаниях. Начиная с этого заседания рядом со мной стал садиться судебный пристав, сообщая, чтобы я был спокойным. Но я и не нервничал, ни на кого не кричал, спокойно участвовал в судебном процессе, зная, что правота на нашей стороне. Однако судье именно эти слова судебного пристава и нужны были, чтобы в аудиопротоколе было слышно, что он меня успокаивает.

На заседании от 28.01.2020 г. меня снова не взяли под арест, так как судье нужно было удовлетворить ходатайство об определении места жительства до вступления решения суда в законную силу. Я выразил такое ходатайство.

Я уже понимал, что все лица заинтересованы в исходе дела в пользу Красова Ю.В. И на этом заседании все проявили себя окончательно. Судья проигнорировал фотографии с ребенком, отклонили все мои ходатайства, опека дала согласие на жизнь ребенка в доме с ремонтом, факты об опаивании ребенка таблетками суд и опека проигнорировали. И адвокат Красова Ю.В. обсуждал с судьей, когда лучше подать заявление о заведомо ложных показаниях.

Обратившись 29.01.2020 г. за аудиофайлами судебных заседаний и аудиопротоколом, секретарь суда Краснова Е. сообщила, что мне ничего не дадут, так как дело не закончилось. Аудиозапись имеется.

Но в законе написано другое.

И изучая материалы, предоставленные представителем Истца, я обнаружил, что все факты снова исковерканы.

Судья принял протоколы, на которые поданы жалобы в прокуратуру.

Но ответов нет. материалы не предоставляются, не отправляются, подделываются.

А нас хотят посадить - меня в тюрьму за преступления против ребенка, хотя у нас есть доказательства, что я этого не делал, а жену лишить родительских прав.

Анализируя сайт https://yursun.ru/ и видеоматериалы (youtube - канал семейный юрист юрцентр Солнце) представителя истца я обнаружил, что он специализируется на делах с лишением родительских прав.

В одном из судебных заседаний представитель Истца сообщил, что иск по алиментам подан только для того, чтобы дело рассматривалось в г. Серпухов.

06.02.2020 г. должно пройти заседание в Серпуховском городском суде, где меня должны взять под арест по подложным документам, а мою гражданскую жену лишить родительских прав.

Ведь только лишение родительских прав позволит бывшему мужу Марины претендовать на Материнский капитал.

Прошу оказать помощь и прекратить преступления против честных матерей, которые добросовестно занимаются своими детьми.

Ведь только за 2018 г. в Московской области уже лишили родительских прав порядка 1200 матерей. И я сомневаюсь, что они были плохими матерями.

Ведь истинным мотивом для прихода в семью органов опеки и попечительства сейчас является поиск способов лишить мать родительских прав с целью личного обогащения.

Мы готовы отказаться от материнского капитала, только верните ребенка.

Кто причастен к данной схеме:

майор полиции сотрудник ОДН Петропавловского района Воронежской области - он нас выгонял и настоятельно рекомендовал обращаться к Красову Ю.В. для решения вопроса относительно ребенка (однако напрямую о материнском капитале не говорил). Я уверен, что если посмотреть работу этого сотрудника, то в списке дел, которые он рассматривал будут дела с такой схемой действий.

начальник ОВД Петропавловского района Воронежской области Агеев - после беседы с майором полиции ОДН Агеев настоятельно рекомендовал обращаться в суд, то есть сложилось мнение, что его поставили в известность схемы, а также возможно ранее он уже сталкивался с этой схемой.

Коржова Наталья Ивановна - сотрудник органа опеки и попечительства Петропавловского района Воронежской области, которая лично составила акт от 16.12.2019 г., в котором умышленно сообщила недостоверную информацию о матери и обстоятельствах дела. Также Коржова Н.И. длительное действие бездействовала, при этом созваниваясь с Красовым Ю.В.

Криулина Мария Николаевна - зам главы Петропавловского района, руководитель КДН - она является давней подругой Коржовой Н.И. и сообщила, что нам не будет оправдания, то есть у нас сложилось мнение, что мы не сможем защитить себя и свои права. Протокол № 0783737 по ст. 5.35 ч. 1 я уверен она утвердит, игнорируя законодательство РФ и факты, так как я считаю, что она ранее уже сталкивалась с такими мошенничествами относительно детей.

Моисеенко В.И. - судья Богучарского районного суда. прямых доказательств нет, есть косвенные в виде оказании помощи судье Калашниковой Ю.А.

Калашникова Юлия Андреевна - судья Серпуховского городского суда, судья по делу 2-150/2020. Вынесла определение от 28.01.2020 г. полностью игнорируя обстоятельства дела, полностью игнорировала расхождения в показаниях свидетелей, я уверен, что аудиопротокол судебного заседания будет изменен, так как 28.01.2020 г. представитель Истца Мартынова Екатерина Юрьевна на суде обсуждала с судьей, когда и какие ходатайства лучше подать, а судья ей открыто давала рекомендации.

Краснова Е. - секретарь судебного заседания, помощник Калашниковой Е.Ю., необоснованно отказывала в ознакомлении с делом, сообщала заведомо ложную информацию о невозможности получения аудиофайлов аудиопротоколов. Мне кажется, что именно она будет вносить корректировки в протокол, чтобы 06.02.2020 г. сказать, что свидетели все указывали на меня, так как именно такая информация о свидетелях содержится в ходатайстве Мартыновой Е.Ю.

Мухина Алеся Сергеевна - сотрудник ОДН г. Серпухова. Изготовила протокол 0783737 с нарушениями на основании фиктивных материалов, что подтверждается аудиозаписями, необоснованно отказала в возбуждении уголовных дел в отношении Красова Ю.В.

Чащихина Екатерина Сергеевна - сотрудник ОДН г. Пущино. Приехала на происшествие в г. Серпухов и брала объяснения, не имея на то права.

Спицына Татьяна Владимировна - сотрудник органа опеки и попечительства г. Серпухов. Является заинтересованным лицом в деле. Бездействовала, ребенка не опрашивала, проигнорировала информацию о применении Красовым Ю.В. в отношении ребенка седативных лекарствах (успокоительное)..

Лапшина Светлана Павловна - классный руководитель ребенка, проводила с ним психологическую работу по понижению авторитета матери

Николюкина Клавдия Семеновна - директор МКОУ Краснофлотская СОШ - лично и постоянно созванивалась с Красовым Ю.В., незаконно отчислила ребенка из школы

Шаров Константин Юрьевич - директор МБОУ СОШ № 12 г. Серпухов - дал заведомо ложные показания, заявив что он видел драку и был прямым свидетелем, однако не смог ответить на вопросы и запутался.

Красова Лидия Николаевна - мать Красова Ю.В., дала заведомо ложные показания, заявив что видела драку и была прямым свидетелем, однако не смогла ответить на вопросы и запуталась.

Киданова Полина Николаевна - сломала нос Красовой М.Н., проводила психологическую работу с ребенком, умышленно вовлекала в совершение ребенка в преступление

0 людей подписали. Следующая цель: 100