Петиция закрыта

сломанная судьба ( Обновление, в связи с переменами)

Эта петиция собрала 27 подписантов

Огромное спасибо всем, кто не остаётся равнодушным к чужой беде. Произошли изменения и нам очень важны Ваши комментарии, в связи с непонятным развитием событий. Но всё по порядку:
Как Вы помните, на все мои письма по инстанциям, приходили отписки. Сыну на все ходатайства о восстановлении сроков апелляционной жалобы, четыре месяца- отказы в категоричной форме. Адвокат сказал, что приговор вступает в силу 11 сентября и будем подавать кассацию, а затем надо выводить дело за пределы республики, так как здесь доказать ,что дело сфабриковано не возможно.
Не смотря на это, я записала свою невестку Некрасову Александру, на личный приём прокурора КБР, в Приёмную Президента РФ на 15 сентября 2017 г. Вёл приём  И. О.  государственный советник юстиции 3 класса А. М.  Жекеев . И только благодаря приёму на таком высоком уровне , хоть что то сдвинулось с места.
10 октября 2017 г. мы получили ответ из прокуратуры КБР .Цитирую <...Изучение материалов показало, что приговор не в полной мере отвечает предъявленным требованиям, ввиду допущенных судом первой инстанции нарушений уголовного и уголовно процессуального законов. По результатам обращения в Президиум Верховного Суда КБР, внесено кассационное представление для решения вопроса об отмене неправосудного судебного решения и направления уголовного дела на новое судебное рассмотрение в тот же суд в ином составе..>

Фото этого документа сразу же отправили нашему адвокату. Он объяснил, что всё это значит.Мы были очень рады. Но 13 октября адвокат сказал, что в суде нашли ещё одно ходатайство от сына на восстановление сроков апелляции,  только вот нет подписи и даты. Входящий документ --от 30 августа 2017 г.

Напрашивается вопрос :Зачем суду скрывать  полтора месяца этот документ от адвоката? Моя невестка  Некрасова Александра , через день ходила в суд, как на работу, выпрашивая разрешение на краткосрочное свидание,( за полтора года не было ни одного!), ей тоже ничего не говорили.  И почему сразу,  как был получен нами ответ из прокуратуры КБР , нашли  ходатайство на восстановление сроков апелляции, но на входящем документе нет  подписи сына

И вот наконец то лёд тронулся........ .

03.11.2017г. выписка из апелляционного определения

< ....Руководствуясь статьями  389.15, 389.17, 389.19, 389.20, 389.28, 389.33 УПК РФ судебная коллегия ОПРЕДЕЛИЛА постановление Эльбрусского районного суда КБР от21 августа 2017г. в отношении Климова Таулана Владимировича  отменить и восстановить срок апелляционного обжалования приговора от 31 марта 2017г. Уголовное дело возвратить в Эльбрусский районный суд К БР для апелляционного оформления >.......НУ, ЧТО ТУТ СКАЖЕШЬ???........( продолжение следует)....

Cегодня эльвира рассчитывает на вас

эльвира бурдо нуждается в вашей помощи с петицией «следственный комитет: сломанная судьба ( Обновление, в связи с переменами)». эльвира и 26 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.