Требуем призвать к уголовной ответственности по ст. 245 УК РФ убийцу!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000
Когда эта петиция соберет 5 000 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!
Ирина Соколова создал(а) эту петицию, адресованную Следственный комитет РФ

29 апреля 2021 года, на территории ДПК Лесной Хуторок водитель автомобиля Subaru Forester (грз А852НТ750) убил любимицу наших соседей - собаку Ладу, холоднокровно переехав ее автомобилем. Ладушка скончалась на месте. Инцидент был зафиксирован камерами, расположенными на территории ДПК.

Ладушке было больше 15 лет, 7 лет назад ее подобрали, выходили и приютили наши соседи. К сожалению, в своём возрасте Лада была глуховата. Все знали эту собаку, никто и никогда ее не обижал. Никогда и никто - до вчерашнего дня. Почему нам так важно придать это огласке? Нам страшно. Безусловно все соседи знают этого человека лично, идентифицировать его не составило труда. В прошлом году он разломал детский шалаш, в этом - убил собаку. Что нам ждать в следующем? Хозяевами Ладушки уже инициирована процедура возбуждения уголовного дела, но без поддержки общества и СМИ нам не справиться. Помогите нам привлечь к ответственности это лицо. Помогите нам обезопасить наши семьи!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000