Тайны следствия г. Добрянка

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Andrei Tyrin создал(а) эту петицию, адресованную Следственный комитет РФ

22 ноября 2019 года в дтп которое произошло на автодороге Пермь Березники в районе автобусного остановочного пункта ,, пальники" в 19-40 , автомобилем Киа Рио была сбита насмерть моя мама Тюрина В.И, она вышла из автобуса и переходила дорогу в районе пешеходного перехода где и произошло дтп матерьялы проверки по данному факту находятся у следователя отдела полиции по г Добрянка , на данный момент какого либо решения по данному факту не принято , уголовное дело не возбуждено, все сроки по рассмотрению данного матерьяла затягиваются, также 25. 11.2019 на месте происшествия были сделаны замеры по результатам которых должна была проводится автодорожная экспертиза, по не понятным причинам экспертиза не проведена, а 17.03.2020 спустя почти четыре месяца совершенно в другое время года при других условиях освещения и видимости следователь делает новые замеры , на мои возражения что погодные условия и условия видимости не совпадают с условиями при которых произошло дтп , я ответа не получил, я считаю что следствие по данному дтп ведётся с нарушениями и не намеренно установить истинные причины данного дтп. Помогите привлечь внимание , к расследованию данного дтп, я лишь хочу что бы все обстоятельства дтп были установленны законно, независимо и без принципно

0 людей подписали. Следующая цель: 100