Петиция закрыта

Расследовать факты коррупционной деятельности Медведева Д.А.

Эта петиция собрала 57 подписантов

02 марта 2017 года в сети интернет было опубликовано расследование Фонда борьбы с коррупцией, главным фигурантом которого является Председатель Правительства РФ Д. А. Медведев ( https://fbk.info/blog/post/305/ ). Согласно выложенному расследованию, Д. А. Медведев был уличен в сложной коррупционной схеме, в которой завязаны родственники, друзья и однокурсники Председателя Правительства РФ. Обвинение в коррупции чиновника такого уровня ни в одной стране мира не осталось бы незамеченным со стороны правоохранительных органов. Однако, прошел почти месяц, но реакции ни со стороны Правительства РФ, ни стороны Президента РФ, ни со стороны правоохранительных органов и НАС РФ нет.
Согласно уголовно-процессуальному законодательству, одним из оснований для возбуждения уголовного дела является сообщение о преступлении, полученное из иных источников (п. 3 части 1 статьи 140 УПК РФ).
В соответствии с вышеизложенным, прошу проверить факты, изложенные в расследовании Фонда борьбы с коррупцией ( https://fbk.info/blog/post/305/ ) и принять соответствующие процессуальные решения.

Cегодня Руслан рассчитывает на вас

Руслан Тимуршин нуждается в вашей помощи с петицией «Следственный комитет РФ : Расследовать факты коррупционной деятельности Медведева Д.А.». Руслан и 56 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.