Привлечь Радио "КП" к статье за разжигание межнациональной ненависти.

Reasons for signing

Арм Гев
Oct 19, 2020


Sahib Shakhayev
Jan 10, 2020

Тихон Захарченко
2 years ago
Что ответит СК ? Или закон в РФ не для всех ?

Вова Москвин
2 years ago
Привет,Антон Мельников, у меня для вас предложение по продвижению вашей петиции, цена 1000 живых голосов на вашу петицию - 2700рублей.
Наши контакты :
Email: vipsmm@yandex.ru
Телефон - Viber - Telegram - WhatsApp: +7 (966) 1944429
Telegram - smmyotube

Данил Попцов
2 years ago
Добрый день,Антон , у меня для вас есть предложение по продвижению вашей петиции.Цена 1000 живых голосов на вашу петицию - 2000 руб.Наши контакты : Viber , Telegram , WhatsApp : +79661944429 ;Почта : vipsmm@yandex.ru ;Telegram : https://t.me/smmyotube

Valentine Oanessian
2 years ago
It is so unfair to torture the poor animals

Лилит Григорян
2 years ago
Мне не нравится эта травля!

Arayik Hovhannisyan
2 years ago
թաղեմ ռուսին ու պուտանկա պուտինին

Антон Иванов
2 years ago
Считаю подобные высказывания преступными, те, кто подобное себе позволяет: а) не должны иметь возможность выступать в сми вообще; б) понести наказание, т.к. это фашизм в чистом виде.

Алла Барекян
2 years ago
Я подписываюсь, потому что в многонациональной стране звучат фашистские лозунги, приводящие к столкновннию народов. Как можно было допустить вести эфир двум неадекватным алкоголикам, которые по их же словам, представляют русский народ? Требую адекватного наказания для обоих. А редакция КП должна тоже ответить за допуск этих лиц к эфиру!