Незаконные действия руководства СОКО РКФ!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

УВАЖАЕМЫЕ ЛЮБИТЕЛИ СОБАК. ЧЛЕНЫ И ПРЕДСТАВИТЕЛИ РФЛС, РФСС, ОАНКОО И РКФ, КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА РОССИЙСКОЙ КИНОЛОГИИ!

Начиная с 2004 года, деятельность РКФ является предметом многочисленных проверок правоохранительных и налоговых органов, Министерства юстиции РФ.

В 2015 году ГУ МВД России по г.Москве возбуждено уголовное дело по фактам хищений денежных средств РКФ лицами из состава руководства РКФ. В настоящее время дело передано и расследуется в СК РФ по г.Москве. РАССЛЕДОВАНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

В феврале 2018 года Президиумом РКФ было принято решение о созыве Общего Собрания РКФ на 05.04.2018, утверждение повестки дня, в которую включены вопросы об отчетах Президента РКФ и ревизионной комиссии РКФ о финансово-хозяйственной деятельности РКФ.

Поводом для созыва собрания, в том числе, явились обстоятельства, связанные с  уголовным расследованием, изменением места нахождения юридического лица при наличии в собственности используемого им помещения, делегирование Президентом РКФ полномочий единоличного исполнительного органа  «Администрации» в нарушение положений Устава, без согласования с коллегиальным органом управления общественного объединения.

С целью организации проведения общего собрания РКФ, федерациями-членами РКФ принимаются меры к созыву заседаний президиумов с целью избрания делегатов на общее собрание РКФ.

Между тем, в нарушение ФЗ «Об общественных объединениях» от 19.05.1995 № 82-ФЗ , положений ГК РФ и Устава РФЛС лицами, неуполномоченными Коллегиальным органом управления РФЛС, с целью воспрепятствования проведению общего собрания РКФ рассылаются письма с требованиями оформить доверенности для участия в общем собрании РФЛС 28.03.2018 года без указания данных о делегатах и составить (оформить без проведения собраний) соответствующие протоколы без указания даты проведения собрания и данных о делегатах.

Письма направляются сотрудниками РКФ, свидетельствуют о намерении фальсифицировать решения общего собрания РФЛС, что в свою очередь создаст препятствия к проведению законного собрания РКФ и отчету Президента и ревизионной комиссии перед членами РКФ.

Президиум РФЛС и его Бюро в нарушение Устава не принимали решения о созыве собрания 28.03.2018 года, повестку дня не утверждали., в связи с чем Президенту РКФ и РФЛС Иншакову А.И. было направлено требование:

1.    немедленно принять меры к пресечению заведомо незаконной деятельности подчиненных ему лиц по фальсификации решения общего собрания РФЛС от 28.03.2018;

2.    устранить препятствия к проведению общего собрания РКФ 5 апреля 2018 года, удовлетворить законные требования членов коллегиального органа управления РКФ о предоставлении (заслушивании) отчета Президента и ревизионной комиссии РКФ.

Указанное законное требование членов Президиума РКФ и РФЛС Иншаковым А.И. исполнено не было, в связи с чем в Министерство юстиции РФ и Следственный Комитет РФ направлены соответствующие сообщения.

УЧИТЫВАЯ ПОПЫТКИ АДМИНИСТРАЦИИ РКФ ФАЛЬСИФИЦИРОВАТЬ РЕШЕНИЕ ОБЩЕГО СОБАРНИЯ РФЛС 28.03.2018, ВОСПРЕПЯТСТВОВАТЬ ЗАКОННОМУ ПРИНЯТИЮ РЕШЕНИЯ ОБЩЕГО СОБРАНИЯ РКФ 05.04.2018, НЕДОПУСТИТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАКОННЫХ ТРЕБОВАНИЙ ПРЕЗИДИУМА РФЛС ПРЕДОСТАВИТЬ ОТЧЕТ ПРЕЗИДЕНТА РФЛС И РКФ ИНШАКОВА А.И. О ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБЪЕДИНЕНИЙ, УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСИМ ВАС ИГНОРИРОВАТЬ ЛЮБЫЕ ПРОВОКАЦИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ФАЛЬСИФИКАЦИИ ДОКУМЕНТОВ, НЕ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ НЕЗАПОЛНЕННЫЕ ДОВЕРЕННОСТИ И НЕЗАПОЛНЕННЫЕ ПРОТОКОЛЫ СОБРАНИЙ КЛУБОВ!

КТО «ЗА» ЗАКОННЫЕ СОБРАНИЯ И ЗАКОННЫЕ РЕШЕНИЯ В СИСТЕМЕ РКФ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В НАСТОЯЩЕЙ ПЕТИЦИИ!

Cегодня Марта рассчитывает на вас

Марта Сапожонкова нуждается в вашей поддержке петиции «Следственный комитет РФ по г.Москва: Незаконные действия руководства СОКО РКФ!». Марта и 34 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.