Остановите рабство!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Почему это важно? Это не 90-е!!! Уверен, только искреннее человеческое понимание, душевный крик отчаянья, всеобщая поддержка и народное единство помогут предотвратить мифическую уверенность недобросовестных работодателей в абсолютной безнаказанности и скорой победе! Правоохранительные органы, странным образом не видят факт невыплаты заработной платы в течении длительного времени, а это уголовная ответственность, согласно ст.145 УКРФ. Я отработал 2 года в Московской компании ООО "Строймеханизация-2" под патронажем руководителя Вебера Анатолия Ивановича. Схема обмана проста: первые месяцы заработную плату не выплачивают, ссылаясь на экономическую обстановку в РФ, далее, когда задолженность превышает определенную сумму и работник попадает в психологическую и денежную зависимость, обещания становятся все туманней и бесследно рассеиваются. После требований, погасить задолженность, следует жёсткое увольнение, которого и я не избежал. Обращение в компетентные органы пока результатов не приносят, не смотря на то, что есть неопровержимые доказательства. Прошу Вас, помочь в борьбе с произволом и не допустить возрождение коррупции!!!
--С уважением, Попов Александр Валерьевич.

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Попов нуждается в вашей помощи с петицией «Следственный Комитет РФ: Остановите рабство!!!». Александр и 16 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.