Не дадим педофилам уйти от ответственности!

0 людей подписали. Следующая цель: 25 000

В Челябинской области следователи возбудили два уголовных дела после информации о том, что несовершеннолетних сирот из школы-интернатав течение длительного времени насиловали сотрудники детдома и некий 51-летний «Серега». Однако, по данным СМИ, все сотрудники интерната ПРОДОЛЖАЮТ ТАМ РАБОТАТЬ!!!

Лазурненская школа-интернат, где произошли изнасилования, расположена в 40 км от Челябинска и предназначена для сирот с различными нарушениями интеллекта. Дети, попав в приемные семьи, начали рассказывать о том что в интернате их регулярно насиловали сотрудники интерната и некий приходящий мужчина по имени "Серега". Все воспитанники при этом рассказывали одни и те же подробности. Оказалось к изнасилованиям имели отношение четыре сотрудника детского дома. Одна сотрудница приводила мальчиков на встречу с «Серегой», когда тот приходил в детдом, а также забирала у него несколько тысячных купюр после этих встреч. Другая «устраивала оргии с мужем» и «привлекала к этому детей». Двое из сотрудников, причастных к изнасилованиям, – муж и жена.

По словам детей, после того как их укладывали спать, в спальню для мальчиков приходили эти два воспитателя — муж с женой. Они занимались сексом, затем поднимали детей. Мужчина начинал мальчиков насиловать, а женщина заставляла их ее ублажать. Параллельно они учили старших насиловать младших..

На приемных родителей пострадавших детей оказывается постоянное давление! После того как родители обратились в СМИ, им позвонили из местной ассоциации приемных родителей: «Ребят, нам звонила уполномоченная по правам ребенка [в Челябинской области Ирина] Буторина, сказала, что если вы будете обращаться в СМИ, у вас детей заберут».

На данный момент Следственный комитет заявил о возбуждении уголовного дела по статье 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). Потерпевшими по нему признаны СЕМЬ ДЕТЕЙ! Обвиняемый — 51-летний местный житель, которого заключили под стражу. Имя мужчины не называется, однако 74.ru пишет, что это и есть «Серега».

НО! Остальные фигуранты уголовного дела ни только не задержаны, но и продолжают работать с детьми!!!

Мы требуем что бы Следственный комитет и Генеральная прокуратура более детально и тщательно разобралась в этом деле! И привлекла к уголовной ответственности лиц причастных к изнасилованию детей!!!

На лицо попытка "замять" дело. Возможно у педофилов серьезные покровители в местных властных кругах. Прошу Вас! Подпишите эту петицию!Кроме нас детям некому помочь!

Мерзавцы не должны уйти от ответственности!

Вот ссылка на расследование телеканала Дождь : https://www.youtube.com/watch?v=tcbdXA06l5E

Cегодня Игорь рассчитывает на вас

Игорь Мельник нуждается в вашей помощи с петицией «Следственный комитет РФ: Не дадим педофилам уйти от ответственности!». Игорь и 15 605 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.