Назначить максимальное наказание ГРУППЕ ЛИЦ , виновных в гибели актера Дмитрия Марьянова

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Надежда Щербакова
Надежда Щербакова подписал(а) эту петицию

Наказать по всей строгости закона ГРУППУ ЛИЦ , виновных в гибели актера Дмитрия Марьянова.
Завершено расследование уголовного дела о смерти актера Дмитрия Марьянова, погибшего 15 октября 2017 года в подмосковной Лобне.

Предъявлено обвинение директору центра «Феникс» Оксане Богдановой, по ст.238 ч.2 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшем по неосторожности смерть человека) и ст.125 УК РФ (оставление в опасности).
Следствием установлено, что актер умирал долго и мучительно, почти сутки! Он жаловался на нестерпимые боли, умолял вызвать «скорую помощь»! Но его оставили умирать.
Мы – поклонники актера, и неравнодушные граждане, просим взять дело об убийстве Дмитрия Юрьевича под общественный контроль. Мы не согласны считать его смерть трагической случайностью, убеждены, что совершено именно убийство, и виновные обязаны понести наказание по всей строгости закона!
Требуем:
1. Не допустить назначения судом О.Богдановой условного (!) срока за вину в смерти человека – НАЗНАЧИТЬ СРОК РЕАЛЬНЫЙ! Марьянов находился в стенах «Феникса» без средств связи, не мог вызвать самостоятельно «скорую помощь». Его удерживали силой, закалывая медицинскими препаратами, подавляющими волю.
2. Не допустить, чтобы О.Богданова когда-либо занималась «реабилитационной деятельностью», где бы то ни было!;
3. К ответственности должна быть привлечена не только О.Богданова, но ГРУППА ЛИЦ, по вине которых погиб Д.Марьянов. В первую очередь - это вдова актера Ксения Бик. Больше никто из родственников не знал, где находится Дмитрий. Ксения знала. Более того – именно она подписала договор с центром «Феникс» в день смерти мужа, о получении услуги, задним числом, в графе «заказчик». Подписи самого Дмитрия в договоре нет - на каком основании он оказался в "Фениксе"?!
Следствием установлено: Ксения Бик знала о проблемах со здоровьем у мужа - что в ноге у него установлен кава-фильтр и требуется наблюдение врачей-специалистов. Подтвердила это на допросах . Сотрудница центра "Феникс" Лебедева звонила Ксении, говорила, что Дмитрию плохо. Ксения гарантировала ей, что вызовет «скорую помощь» для Дмитрия – после чего перестала выходить на связь, до самого позднего вечера: когда Дмитрий был уже мертв. По настоящее время Ксения Бик живет в квартире Дмитрия Марьянова и судится с его единственным родным сыном и престарелым отцом за имущество, нажитое Дмитрием Марьяновым задолго до брака с нею. То есть женщина, отправившая Дмитрия на смерть, теперь гоняет по судебным инстанциям его самых близких людей.
Требуем провести дополнительное расследование обстоятельств участия Ксении Бик в смерти Дмитрия Марьянова, а также признать ее недобросовестной наследницей. Хотим, чтобы ВСЕ ВИНОВНЫЕ в смерти не ушли от ответственности.