Мы против рейдерского захвата нашей земли олигархами!

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Елена Мишко создал(а) эту петицию, адресованную Следственный комитет РФ и

я и моя семья собственники сельхоз земли с прекрасными яблоневыми садами в г. Краснодаре Карасунский округ, хутор Ленина  с кадастровым номером 23:43:0000000:202. Таких семей больше 100.

Я сообщала, что у нас не изымают, а именно отнимают землю по инициативе Росавиации и администрации края.Отнимают за копейки нашу собственность, прикрываясь нуждами государства, но именно люди - это основа государства!!!!

Итак отъём начался. На днях Арбитражный суд в лице судьи Р.Ю.Савин принял первые решения об изъятии участков по цене 500 000 руб за 1 га в пользу аэропорта. При этом в 2014 году аэропорт выкупал участки этой же земли по цене 3000000 руб за 1 га. Документы по выкупу у нас на руках, но суд это даже не принимает во внимание. Зачем платить, проще отнять и отдать олигарху  и К для улучшения его жизни. И ничего,что налог олигарх платит на Кипре, ему можно всё!!!!

Нынешняя независимая оценка земли, которая у нас на руках, так же не принимается во внимание, в общем отнять у людей собственность в России, да ещё и деньги государства на выкуп земли положить в карманы проще простого. Нас никто не считает людьми с правом голоса, нет демократии. Есть Царь, дворяне, помещики и крепостные в России. Я, как гражданка ещё и Израиля, это вижу чётко! Вы, господин президент только по ТВ можете решать проблемы, а ваши чиновники без этих шоу программ творят беззаконие. Раздали всю страну в руки олигархов и безграмотных и продажных чиновников!!! И лишь, когда где-то происходит экстренные и громкие случаи,  где замешаны чиновники и люди их уже не могут терпеть, вы начинаете слышать и наказывать. Весь Краснодарский край - это КУЩЁВКА!!!!!! Неужели вы это не видите. Люди плачут от такого беспредела тандема олигархов и власти.

Моя кровь, видимо на генетическом уровне, помнит фразу на воротах ДОХАУ - Каждому своё. Теперь это лицо Краснодарского края, прилетая в Россию я буду это помнить, здесь у людей забирают всё, что понравилось власти. И уж если аэропорту отдаёте нашу землю под торговые центы, паркинги, гостиницы и СПА за бесценок, я не удивлюсь, что при желании этих хозяев можно и нашей кожей оббить кресла в СПА и зале ожидания, в Дохау это делали, и здесь это будет скоро.

То, что вы дважды спускали уже мои письма назад, то, что прокуратура связывалась и поясняла, что эти вопросы в компетенции Транспортной прокуратуры, и это шоу отъёма прикрыто письмом Росавиации, а значит должно решаться в Москве на уровне страны, говорит о том, что власть закрывает глаза на людей и стоит на стороне олигархов.

Жаль, страна красива, но люди здесь мусор. Мне жаль, что простые колхозники, часть моих родственников, как и я, благодаря вам и вашим чиновникам стала нищей.

Если в России есть законы, решите наш вопрос, покажите простым собственникам сельхозземли, что люди и их право собственности защищены законом.

0 людей подписали. Следующая цель: 200