Возбудить уголовное дело по факту халатности и неоказания помощи Артему Чечикову, провести расследование и привлечь к ответственности лиц, виновных в его смерти

Reasons for signing

Аслан Тарчоков
Кошмар!

Ильина Ильина
4 years ago
Вот от такого отношения у нас в стране все через... Когда мой ребенок умирал врач присел на корточки возле него и сказал... А что я сделаю, вот приедет детский врач... муж надавил на грудную клетку, а я делала сама ребенку вдох, потому, что он мог только выдохнуть. Да детским врачом поехали только через 20 минут. И кругом такое отношение. Мы стали жестокими и бездушными. В скорую звонить страшно. Когда бригада приезжает обращается с тобой как будто ты бомж на помойке. Я их понимаю сама с населением работаю. Устаешь от бесконечного количества безмозглых людей, пьющих и создающих проблемы. Иногда сама огрызаешься на нормального человека...всех начинаешь под одну гребенку. Но если не наказывать халатность , то безнаказанность приведет к полному хаусу.

Сергей Шаров
4 years ago
На его месте может оказаться каждый.

Мария Захаркина
4 years ago
Халтура и халатность приводят к реальным летальным исходам. Люди не способные выполнять свои должностные обязанности не должны оставаться на своих местах. Для людей это слишком дорого.

Анна Бузина
за страну стыдно

Мила Соболева
мне не всё-равно

Елена Кондратьева
Только так это исправить

Эдуард Шеретов
5 years ago
Я подписываюсь, но с отделной ремаркой. Наказывать надо не тех кто не вовремя оказал помощь, они просто не могут ее вовремя оказать физически, встаньте на место врача и попробуйте отпахать сутки за 10 000 в месяц. Не надо спрашивать по каким причинам требовалось 1,5 часа, Вы сами прекрасно знаете по каким, каждая "вторая" машина скорой помощи это ложный вызов, скорая едет к взрослому мужчине который поцарапал пальчик, в то время как у другого может быть инсульт и этой скорой попросту нет. Кто за это заплатит? Мужчина который вызвал скорую, не смотря на то, что есть поликлиника в двух шагах? А потом жалуются, что скорая долго не приезжает и реально люди умирают из-за не вовремя оказанной медицинской помощи. Если штрафовать, тогда в следующий раз человек подумает вызывать скорую из-за пустяка или самому пойти в поликлинику. Я хочу сказать, что это проблема системы, а не конкретная халатность. Вдумайтесь и создайте другую петицию. Этой петицией Вы ничего не решите, люди будут продолжать гибнуть.

Огрузинская Елена
5 years ago
Я подписываюсь потому, что все чаще сталкиваюсь с непрофессионализмом и безразличием врачей в моем городе. Часто общение происходит в хамском тоне!!!

галина хорошилова
5 years ago
прочитала и ужаснулась(((( за такое должны быть наказаны!