Петиция закрыта

Эта петиция собрала 4 подписанта

Уважаемые читатели! Я начала эту петицию, чтобы обратить внимание на беспредел творящийся в судебной системе нашей страны. Целых семь арбитражных судей (из Брянска, Тулы и Калуги - СУДЬИ ЗЕМЧЕНКОВА ИЗ СУДА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ, ВОЛКОВА ТУЧКОВА И РЫЖОВА ИЗ ДВАДЦАТОГО АПЕЛЛЯЦИОННОГО СУДА И СОЛОДОВА ЛЕОНОВА И МАНЕНКОВ ИЗ АРБИТРАЖНОГО СУДА ЦЕНТРАЛЬНОГО ОКРУГА) вынесли явно неправосудный судебный акт, который был отменен Верховным Судом РФ как грубейшим образом нарушающий нормы права и права людей. Об этом была публикация в сети http://pravo.ru/review/view/110423/ где судьи Верховного Суда назвали данное деяние "ложный правовой пуризм". Если вкратце судьи по чисто формальным основанием не возвращали ни заплаченные деньги, ни само имущество, оставляя людей ни с чем, прикрываясь формальностями... Номер арбитражного дела А09-9146-2013.

Вынесение незаконного судебного акта карается как уголовным кодексом (статья 305) так и законом о статусе судей, где за это предусмотрено досрочное прекращение полномочий судьи.

ОДНАКО К ОТВЕТСТВЕННОСТИ НИКТО ИЗ ЭТИХ СУДЕЙ ДО СИХ ПОР НЕ ПРИВЛЕЧЕН!!! НАПРОТИВ, СУДЯ ПО ОФИЦИАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ О ДОХОДАХ, ЗА ВРЕМЯ РАССМОТРЕНИЯ ДЕЛА ИХ ДОХОДЫ РЕЗКО УВЕЛИЧИЛИСЬ!

За 2012 год судья Земченкова Г.В. задекларировала около 700 т.р., а за 2013 и 2014 - по 1,8 млн рублей!!!!!!

Судья Волкова Ю.А. и вовсе убрала сведения о доходах за 2013 и 2014 годы, однако до того как она их убрала, там числились появившиеся за год дополнительные квартира, гараж и дачный дом! Плюс денежный доход увеличился.

Судья Рыжова Е.В. за 2013 год заработала 1,6 млн. руб., а в 2014 - более 2 млн. и у нее появился земельный участок площадью 900 кв.м.

Судья Тучкова О.Г. и вовсе не размещает доходов за 2013 и 2014 годы!!!

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ, И КОГДА ПЕТИЦИЯ НАБЕРЕТ БОЛЬШОЕ ЧИСЛО ПОДПИСЧИКОВ, ЕСТЬ НАДЕЖДА ЧТО ОФИЦИАЛЬНЫЕ ОРГАНЫ БОЛЕЕ ВНИМАТЕЛЬНО ОТНЕСУТСЯ К ЭТОЙ ПРОБЛЕМЕ И НАЧНУТ  РАССЛЕДОВАНИЕ ДАННЫХ ДЕЯНИЙ!!!

ТЕМА НЕПРАВОСУДНЫХ СУДЕБНЫХ АКТОВ КАСАЕТСЯ НАС ВСЕХ ПОЭТОМУ ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО А ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ!!! ПОКА МЫ САМИ НЕ НАЧНЕМ ДЕЙСТВОВАТЬ ЗА НАС ЭТОГО НИКТО НЕ СДЕЛАЕТ!!!

С уважением, Марина А., Брянск

Cегодня Марина рассчитывает на вас

Марина Андреева нуждается в вашей поддержке петиции «Следственный комитет РФ, Верховный суд РФ: Пожалуйста! Привлеките к ответственности официально разбогатевших судей, вынесших неправосудный судебный акт!!!». Марина и 3 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.