Петиция закрыта

Эта петиция собрала 5 240 подписантов

Действия организации "Божья воля" несут зачатки радикализма, нетерпимости и розни. Способствуют падению имиджа православного христианства основанного на принципах терпимости и любви к ближнему. Действия организации и ее лидера Дмитрия Цорионова по прозвищу Энтео оскорбляют чувства верующих, когда от их имени производят всяческие акции и гонения. Название организации так же наносит вред чувствам верующих.

Cегодня Горячев рассчитывает на вас

Горячев Михаил нуждается в вашей помощи с петицией «Следственный комитет, Русская Православная Церковь, Министерство Внутренних Дел: Запретить деятельность организации "Божья воля" разжигающую нетерпимость и ненависть в обществе, негативное отношение к верующим православным людям, искажающую сущность христианского учения и оскорбляющую чувства верующих людей.». Горячев и 5 239 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.