Инвалид медленно умирал в больнице

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000


Этот Новый Год был для меня самым худшим - я потерял свою любимую жену из-за халатности врачей !!!
29 ноября 2017 года жене ночью стало плохо , она жаловалась на острую боль в области шеи ,появилась небольшая шишка,я вызвал скорую ,которая отвезла ее в ГАУЗ ГКБ 7 города Казани (420103, г.Казань ул. Маршала Чуйкова д,54). Когда мы приехали , на нас никто не обращал внимание , я несколько раз просил чтобы сделали обезбаливающий укол и предпринять меры , дежурный врач говорил что сейчас у них идет ПЕРЕСМЕНКА и следующая смена нас сможет принять . В приемной было также несколько людей , которым  не оказывали помощь как и нам. Через 1.5 часа  супруга начала задыхаться , она не могла даже сказать слово , так как вместо звука шел просто сип и у нее на шее начала шишка сильно увеличиваться , причем когда врач впервые увидел шишку , он сказал что это нормально, ведь моя жена инвалид. Еще несколько минут и она объясняет мне о своем состоянии на пальцах и теряет сознание . Это был последний раз когда я посмотрел в ее глаза . Через 2 часа мне сказали что жена скончалась. Она умерла от удушья , даже  в справке СМЭ написано что внезапная сердечная смерть, соответственно от нехватки воздуха. У нас осталась маленькая дочь ....
Я обращался в полицию ,МинЗдрав РТ , МВД , страховую компанию АК БАРС , следственный комитет РТ .
Полиция  ОП №6 " Савиново"не предпринимает никакие меры по возбуждению уголовного дела , фамилия следователя меняется каждый раз , видео-съемка не была изъята из больницы , свидетели не были опрошены , отказываются ознакомить меня с материалами дела , так как в принципе НИКАКИХ  следственных мероприятий не было со стороны правохранительных органов , присылают извещения от отказе в возбужд. уголовного дела "задними" числами , когда прихожу в отдел полиции и прошу встречи со следователем , говорят что его нет на месте , а когда хочу обратиться к начальнику отдела ,этот же следователь " вылазит"из своего кабинета, отказываются принимать жалобы об нарушениях права граждан .....
Страхования компания АК Барс тоже не проявляет инициативы , когда я звоню по тел узнать о текущих мероприятиях по моему делу ,  вечно на месте не оказывается специалист , будто избегают разговора со мной. 
Вопрос на засыпку : как так получается что документы  из  судмедэкспертизы я получаю , а полиция и АК Барс отписывается что из-за отсутствия документальных подтверждений не видят НИКАКИХ НАРУШЕНИЙ СО СТОРОНЫ МЕД.ПЕРСОНАЛА, причем больница также отказывается предоставлять даже амбулаторную карту . 
Молю подписать петицию , чтобы дать НАРОДНУЮ ОГЛАСКУ .Моя цель : 1 )заведение уголовного дела  2)собрать петицию и всех людей ,кого покалечили в Казани в 7 Клинической городской больнице , из-за кого были сломлены судьбы , остались сиротами дети , стали инвалидами или вовсе потеряли своих близких.  Я хочу добиться правды и наказать врачей ,которые халатно отнеслись к своей работе , ведь для них смерь это обыденность , а для семьи это потеря .
В комментариях я оставлю номер телефона для организации митинга в городе Казань . Все, кто не доволен обслуживанием этой больницы или с Вашими близкими  случилась горе , пожалуйста,не оставайтесь в стороне - присоединяйтесь к МИТИНГУ. вместе мы дадим ОГЛАСКУ не только моей истории, каждый сможет получить кусочек надежды на справедливость .

 

 



Cегодня София рассчитывает на вас

София Латыпова нуждается в вашей поддержке петиции «Следственный комитет РТ : Инвалид медленно умирал в больнице». София и 593 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.