Россия против каперов и мошенников в сети.

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Александр Борисович создал(а) эту петицию, адресованную Следственный комитет и

Здравствуйте. Хочу поделиться одной из главных проблем современного интернет пространства и надеюсь, что Вы не останетесь в стороне и поможете бедным людям, обманутым мошенниками под видом экспертов в области заработка в сети, а именно " профессиональных каперов". Сразу хочу извиниться за возможные ошибки. Мне больно смотреть на то, как очень известные в сети входят в доверие к своей аудитории, показывают роскошную жизнь, и под этим видом, не побоюсь этого слова, грабят людей. Среди них множество как школьников и подростков, так и взрослых, которые поддавшись на видеоролики с пачками денег и дорогими машинами отдают МОШЕННИКАМ последние деньги в надежде заработать и стать похожими на них. У меня просто сердце кровью обливается, когда в сети я вижу очередное сообщение от обманутого человека, которому теперь не на что жить. Многие берут кредиты и переводят их каперам, залезают в долговое рабство!

Прошу Следственный Комитет РФ и Президента РФ обратить внимание на эту проблему, не игнорируйте пожалуйста. От Вас зависят судьбы обманутых людей, которых обманули мошенники.

Прошу проверить данных людей на предмет причастности к мошенническим схемам:

ДМИТРИЙ РУДИКОВ (Димас из Батайска)

ДИНАР ГУМЕРОВ (проект making cash)

ГУСЕЙН ГАСАНОВ (множество проектов)

Проект smart resell ( мошенники под видом аукциона)

Эдвард Бил ( ставки на спорт)

Данный список можно продолжить до бесконечности.

Прошу, не оставайтесь в стороне, поддержите петицию. Только вместе мы можем покончить с этим и обезопасить интернет пространство и детей от мошенников!

0 людей подписали. Следующая цель: 100