!!Яхтсмена Юрия Фирсова привлечь к уголовной ответственности и посадить в тюрьму!!

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Иван Иванов создал(а) эту петицию, адресованную Следственный комитет Российской Федерации

Валентина Легкоступова скончалась в возрасте 54 лет при странных обстоятельствах..         Родственники Валентины Легкоступовой уверены, что Юрий Фирсов причастен к гибели артистки. Правда, нет доказательств. В подтверждении их слов вплыла новая история с печальным концом. Но не для Фирсова. Оказывается, некоторое время яхтсмен встречался с некой Тамарой, которую впоследствии обманул и обокрал на 5 млн. Рублей

Следствие в очередной раз отказалось возбуждать уголовное дело по факту гибели певицы Валентины Легкоступовой, скончавшейся летом 2020 года. Следователями столичного главка СКР вынесено уже седьмое такое постановление. По данным издания, следователи отказали возбуждать дело сразу по нескольким статьям Уголовного кодекса:

1. 105 (убийство)
  2.  159. (Мошенничеств)
  3. 109 (причинение смерти по неосторожности)
  4. 110 (доведение до самоубийства)
  5. 111 (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека)

Старшая дочь Валентины Легкоступовой утверждает, что отчим спаивал мать, хотя точно знал, что ей нельзя употреблять алкогольную продукцию. По мнению Анетты, мотив просто очевиден, Юрий Фирсов просто хотел получить часть солидного наследства певицы. Так и вышло: он быстро вступил в права и теперь живет в квартире супруги.

На основании вышеизложенного мы просим Следователями столичного главка СКР

Возобновление производства по уголовному делу ввиду новых
или вновь открывшихся обстоятельств
по делу Фирсова.Ю