Прекратить преследование религиозной общины Виссариона

Reasons for signing

Наталья Александрова
4 hours ago
Люди живут и работают в радости на своей земле. Вера - это очень интимно. Право выбора есть у каждого. Если люди в радости и любви, значит и вера близка к истине.

Сергей Левченко
2 days ago

Ольга Кулигина
3 days ago
Гостила там долго!

Kate Zuri
3 days ago
Budut popirat' svyatoy gorod 42 mesyatsa... Vidimo, nachalos' :)

Нина Красина
6 days ago
Важно потому,что дети имеют возможность видеть с детства,как жить не разрушая природу, во имя друг друга,в любви и взаимопонимании. Это уникальное объединение людей,которое являет собой то,что может спасти наше будущее и всех нас

Сергей Осколков
6 days ago
Обидно за Россию - насколько низкокачественные фальшивки в деле против общины, примитивные подтасовки, не услышал среди критикующих общину ни одного адекватного аргумента

Екатерина Тетерина
7 days ago
Поддерживаю Общину! Это истинный пример трезвого сообщества, которые развивают сельскую землю, которые возрождают культуру жизни в деревне. Люди, которые добры и открыты, которые помогают друг другу! Эту общину надо пиарить как проект, призывать других следовать примеру, организовывать туда туристические поездки для отдыха и восстановления!

Вячеслав Рыбак
1 week ago
РЫБАЛЬЧЕНКО

Юрий Духанин
1 week ago
Я встречался с людьми из общины, хорошие люди! Живут, поселения строят, друг другу помогают. Они имеют на это полное право! А травля из-за ресурсов в земле, какие-то гады себе земное достояние хотят заграбастать!

Наталья Бабицкая
2 weeks ago
Я подписываю петицию, так как везде в нашей стране творится беззаконие. Все только во благо "верхушки"