Петиция закрыта

#ЛеонидОводовНеОпасен

Эта петиция собрала 128 подписантов

20.02.2017 года. По адресу Боровское шоссе дом 18 произошло недоразумение.

Главным следственным управлением Следственного комитета России по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.206 УК РФ (захват заложников). В отношении Леонида Оводова.

Мы подписавшиеся люди Российской Федерации, требуем снять обвинение в отношении Леонида Оводова. Все мы собственными глазами лицезрели что гражданин Леонид Оводов не представлял угрозы родным, жене и трём детям. Собственной жизнью так же не рисковал, так как с высоты пятого этажа отлично мог видеть подушку спасателей. В связи с чем его действия расцениваются нами как мелкое хулиганство.

Мы подписавшиеся люди Российской Федерации, требуем справедливой проверки по признакам в нападении на Леонида Оводова 19.02.2017года, в подъезде где находится квартира, в которой и проживает Леонид с супругой, а так же детьми.

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Гапонов нуждается в вашей помощи с петицией «Следственный Комитет России по городу Москве.: #ЛеонидОводовНеОпасен». Сергей и 127 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.