Нет беззаконию

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Проживаю в небольшом городском поселении в г. Алагир, РСО-АЛАНИЯ. с 2004 года проработала в службе судебных приставов. Посвятила всю свою молодость службе государству. Несколько раз сменилось руководство службы. Привыкла работать с достойными руководителями, привыкла заниматься с ними одним общим делом-исполнением закона! Пять лет назад на должность руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов назначена была Гацоева Светлана Константиновна. И тут началось невообразимое! Беззаконие стало смыслом работы каждого служащего, каждого судебного пристава. Для нового руководителя Гацоевой С. К. первым делом стали её личные интересы, а мы простые люди стали только лишь орудием в её не чистых руках. Пользуясь своим административным ресурсом Гацоева стала подгонять всех к совершению преступления. Отказ от совершения её незаконных поручений приводил к увольнению. Также уволены были и беременные женщины. В конце 2016 года (нлябрь-декабрь)  очередной раз назрел у руководителя указанной службы план, связанныйс незаконным завершением всех дел (в службе они называются исполнительными производствами) сплошь и рядом нарушены права граждан. Нанесён колоссальный ущерб государству. Несколько человек отказались нарушать законные права и интересы граждан, отказались идти на преступление и были уволены. У меня на руках списки  350 исполненительных производств, которые по её поручению были незаконно завершены. А по всей Осетии их тысячи подобных. Данные списки переданы  были в Федеральную службу приставов России, но ими не были проверены. Наши заявления о совершенном были просто перенаправлены на имя Гацоевой, которая сама же инициатор нарушения законодательства. Затем списки были переданы в Следственный комитет, однако и ими не проведена соответствующая проверка. Ворон ворону глаз не выклюет. В регионах все подобные вопросы между руководителями ведомств решаемы. То есть беззаконием руководителя службы приставов никто не хочет заниматься. Много документов подделано и переделано задними числами. Списки также освещены в местной газете, но проверка не последовала так же не последовало опровержение фактов. Никому ничего не надо.. Простые люди перестали верить в закон. Некуда больше обратиться, все сводится к ней самой. Почему чиновник, занимающий руководящую должность сам проверяет свое преступление и отписывается, что все законно. Если в каждом ведомстве начнётся зачистка тех самых чиновников которые строят карьеру на беззаконии, то в стране прекратится в скором будущем коррупция. Прошу у Следственного комитета обратить внимание на мои ранее направленные заявления, прошу назначить объективную проверку всех исполнительных производств согласно имеющихся у них сведений. И прошу привлечь к ответственности виновных в незаконном унижении интересов всех лиц, чьи права были ущемлены. Прошу взять этот вопрос под личный контроль Прокурору России и Следственному комитету России. Прошу людей подписать данную петицию так как боясь увольнения люди незаконно работают что влияет на всех обычных граждан.

Cегодня Дзерасса рассчитывает на вас

Дзерасса Цомаева нуждается в вашей помощи с петицией «Следственный комитет России: Нет беззаконию». Дзерасса и 105 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.