Дайте детям свободу!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Нас, братьев церкви Дома жизни – носителей высшей свободы во Христе, не могут не беспокоить те гонения, которые обрушились в последние недели на Алину Орлову и Алёну Савченко из Хабаровска, посвятивших себя богодухновенной и благородной миссии очищения Божьего мира от скверны в виде никому ненужных животных. По законам мирским они грешны, они без видных причин губили и мучили животных. Но одумайтесь, сыны божьи, и вспомните преисполненные божественной силой и мудростью слова Господа нашего: «Не судите и не будете судимы. Не осуждайте, и не будете осуждены. Отпускайте и вам будет отпущено. Давайте, и вам будет дано: мерою доброю, нагнетенную, утрясенную, переполненную отсыплют вам в полы ваши; ибо какою мерою вы мерите, отмерено будет и вам» (Лк. 6-37-38). Господь любит грешников, но не любит грех, ибо грех уничтожает все доброе внутри человека, а, затем, снаружи. И грехом здесь являются ваши деяния по ограничению свободы действий людей, вся вина которых заключается в том, что они не такие как все. Алина и Алена не перешли черту самого страшного греха и есть еще надежда спасти их, им нужна рука помощи им нужен Бог. Их сердца открыты для Веры, для обретения свободы, ибо живущие без веры сеют вокруг себя только зло. Алина и Алена из Хабаровска чувствуют свободу и очищение, когда уничтожают тварей бесполезных. Да как вы судилищем своим можете гарантировать свободу всех, если не способны обеспечить свободу немногих? Где свобода, там и Дух Господень (2 Кор. 3:17). Свобода этих девочек – это стихия Божьего творения нового мира, очищенного от созданий, лишенных милостей, а именно - добрых хозяев и постоянного места проживания, ибо только Господь Бог есть Податель жизненных благ. Обладать свободой – это значит иметь возможность реализовать то, что Бог вложил в их души. Ограничивая свободу действий чистильщиков этого мира, вы восстаете против Господа нашего, Иисуса Христа! Братья нашей церкви – братья Дома жизни решительны и не позволят вам духовно сломать юных грешниц, не позволят вам, тиранам и узурпаторам, попирать чью-либо свободу. За духовную свободу девочек из Хабаровска Алины Орловой и Алёны Савченко, посвятивших себя богодухновенной и благородной миссии очищения Божьего мира, будем стоять до конца во имя Иисуса Христа!

Дом Жизни г. Владивосток

Cегодня Ассоциация церквей "Дом Жизни" рассчитывает на вас

Ассоциация церквей "Дом Жизни" нуждается в вашей поддержке петиции «Следственный комитет России: Дайте детям свободу!!!». Ассоциация церквей "Дом Жизни" и 31 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.