Проверить деятельность судей Щелковского городского суда

0 людей подписали. Следующая цель: 500

В Щелковском городском суде происходит заказное судопроизводство. Судьи по ряду дел берут деньги: получают "откат" от своих юристов, участвующих в деле, выносят незаконное "заказное" решение, не разбираясь в деле по существу, а фальсифицируя доказательства, подгоняя закон под ситуацию. Деятельность суда по получению взяток поставлена на масштабный поток, председатель суда всё это успешно покрывает, жалобы на судей не рассматриваются должным образом, а выносятся стандартные "отписки".

Например, опытная судья-взяточница со стажем Элла Вячеславна Адаманова по делу о разделе имущества супругов по иску Беккера С. А. к Догадиной Галине Петровне разделила между бывшими супругами несуществующий дом и земельный участок! Достоверным доказательством существования, в частности, дома она сочла представленные  в дело "своим" юристом Колначевым Русланом Николаевичем (который, к слову, успешно промышляет в этом суде) фотографии абсолютно другого дома ответчицы, построеного задолго после расторжения брака. Судью совершенно не смутило, что дом снят с кадастрового учета, и в росреестре имеется соответствующая запись в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество. Исполнить незаконное решение, естественно, не получилось, росреестр отказал в регистрации права на несуществующие объекты недвижимого имущества. Теперь судья Адаманова по заявлению Колначева "изменила способ исполнения решения суда" и присудила признать за бывшим супругом право собственности на абсолютно другой земельный участок бывшей супруги, на котором стоит дом и гараж женщины. Судью также не смутило, что в соответствии с действующим законодательством не допускается отчуждение земельного участка без расположенных на нем объектов недвижимого имущества и наоборот, если они принадлежат одному лицу.  Адаманова провозгласила, что решение суда должно исполняться! Без проверки деятельности этой продажной и алчной судьи, да и всех судей Щелковского суда, ответчица, она же бывшая супруга, окажется на улице, потом что следующим шагом они отнимут у нее и дом, и гараж!!! Обжаловать решение Адамановой - пустая трата времени, поскольку судья имеет серьезную протекцию в Верховном Суде. К слову, Элла Вячеславна не стесняется напрямую говорить сторонам процесса о необходимости обратиться за грамотной юридической помощью для успешного разрешения дела. Делает это она прямо в процессе слушания дела. Людям советуют хорошего. проверенного в целом "своего" юриста, который в дальнейшем делится гонораром с судьей: и вот уже вчерашнее провальное дело становиться выигрышным. И юрист заработал, и судья получил прибавку к зарплате (которая у только начинающего судьи составляет от 120 000 рублей, а с каждым годом растет в геометрической прогрессии)

Об этой проблеме продажных щелковских судей знает, наверное, каждые ребенок в Щелково и каждый юрист в Московской области. Среди адвокатов существует также понятие "таксы" Щелковского суда.

Оспорить незаконные решения становится невозможным поскольку апелляция просто не рассматривает по существу апелляционные жалобы, а переписывает решение суда первой инстанции, сам апелляционный процесс длиться 4-7 минут. Одним словом: рука руку моет!!!

Мы считаем, что в судебной системе не должно быть продажных судей. Нужно проверить дела каждого судьи Щелковского суда на предмет законности и обоснованности. Лишить продажных судей статуса судьи и привлечь к уголовной ответственности.

Cегодня Юдина рассчитывает на вас

Юдина Дарья нуждается в вашей поддержке петиции «Следственный комитет: Проверить деятельность судей Щелковского городского суда». Юдина и 432 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.