Прекратить дело на Владимира Солошенко и освободить председателя Профсоюза СПФНР

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000
Когда эта петиция соберет 5 000 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!

Ирина Бекасова создал(а) эту петицию, адресованную Следственный комитет по СПБ и

Владимир Солошенко, 25.01.1970 г.р., является  Председателем Профсоюза Свободных Предпринимателей, Фрилансеров и Надомных Работников. В настоящее время находится под арестом на период проведения следственных мероприятий в связи с возбуждением уголовного дела о якобы хищении четырех миллионов рублей. Чрезмерный резонанс данного дела, скорость развития событий и непринятие любых доводов со стороны подозреваемого и его защиты наводят на мысли о несправедливости происходящего.

За время работы в Профсоюзе с момента его создания Владимир Солошенко проявлял себя исключительно с положительной стороны – ответственность и трудолюбие, забота о людях, честность и порядочность всегда сопровождали каждое его действие.

Объединив в Профсоюзе Свободных Предпринимателей самые незащищенные слои трудящихся, Владимир Солошенко отстаивал их права и помогал повышать качество жизни членов нашего Профсоюза.

- Организованная бесплатная юридическая поддержка оказала помощь сотням людей менее чем за год своей работы,

- материальная помощь в сложных жизненных ситуациях спасла огромное количество членов Профсоюза,

- сотни людей поправили здоровье в санаториях от Профсоюза, в том числе, и совершенно бесплатно или же с хорошей скидкой,

- организованная Профсоюзом страховая защита на выгодных условиях стала подспорьем его членам.

Взятие под арест Владимира Солошенко, громкие обыски – всё это вызвало волну негодований рядовых членов Профсоюза. Мы уверены в фабрикации дела и выступаем за освобождение председателя ПСПФНР и закрытие дела!

Мы за профсоюз и продолжение его полноценной работы на благо людей! Дайте нам спокойно работать и помогать членам Профсоюза и их семьям!

Просим подписать данную петицию всех неравнодушных граждан РФ и других стран, уставших от громких непонятных дел, открывающихся на неугодных кому-то людей, пусть и полезных для тысяч простых граждан!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000