Петиция закрыта

Освободите от преследования учительницу из Волгограда!

Эта петиция собрала 450 подписантов


Молодая учительница младших классов в городе Волжском завела роман с 16-летним молодым человеком. За это 28-летней девушке, многодетной матери, грозит тюремное заключение.

Не отрицая нарушение буквы закона, мы призываем задействовать все законные механизмы, чтобы помиловать обвиняемую или обеспечить ей наиболее мягкое наказание из возможных.

Сейчас она воспитывает четверых детей, причем все они растут в прекрасных условиях и не испытывают недостатка в материнском внимании.
Несмотря на все эти обстоятельства, Следственный Комитет добивается серьезного наказания для молодой женщины, которая пошла на поводу у своих чувств. Мы призываем отказаться от такого формального подхода и изыскать способ наименее болезненного урегулирования сложившейся ситуации.

Единственное, чего здесь может достичь не в меру ретивое правосудие сродни средневековой инквизиции - это разрушить шесть жизней, из которых четыре - детские. Не допустите этого!



Cегодня Илья рассчитывает на вас

Илья Казначеев нуждается в вашей помощи с петицией «Следственный Комитет : Освободите от преследования учительницу из Волгограда!». Илья и 449 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.