Москвичи БОМЖИ - или как выкидывают из собственных квартир 6 семей и ребёнка-инвалида!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Просим  Вашей помощи!
Моего отца, пенсионера-инвалида и еще 5 семей оставляют, фактически уже оставили без жилья (квартиры в МОСКВЕ), его просто нагло отобрали по процедуре банкротства застройщика. Арбитражный Суд Нижнего лоббируют интересы консалтинговой компании отобравшей наше жилье. Мы боремся за своё жилье уже 5 лет!!!!!! А как итог:

16.07.2018г., в Арбитражном суде Нижегородской области были лишены единственного жилья 6 семей, конкурсных кредиторов по делу № А43-9207/2016 о банкротстве должника Агошковой А.А..
С детьми, инвалидами, пенсионерами.  Суд первой инстанции поддержал позицию победителя торгов- юридической компании ООО "Консалтинг-Спектр", учредитель которой Стенякина О.А.является также учредителем ООО "ЦКП-Экспресс", оказывающей информационно-биллинговые услуги ОАО"Дзержинский водоканал" (ОАО "ДВК") и имеющий более 20% акций ОАО "ДВК". И это несмотря на то, что в торгах также участвовали конкурсные кредиторы, желающие выкупить свое имущество(квартиры), которое составило конкурсную массу должника.
Конкурсные кредиторы выявили схему , по которой ООО "Консалтинг-Спектр" стал безоговорочным победителем. Однако суд эти аргументы не принял.
Как и не принял в свое время аргументы ИФНС № 2 по Нижегородской области в отношении ООО "ЦКП-Экспресс" о занижении налоговой базы по налогу на прибыль в сумме 68 333 052,05 руб. путем создания схемы дробления бизнеса, выразившейся в завышении расходов по информационно - биллинговым услугам, оказываемым взаимозависимым лицом, находящемся на специальном налоговом режиме.

В нашем деле наглядно видно как Закон о банкротстве работает для поддержки бизнеса, а не для соблюдения баланса интересов должника и конкурсных кредиторов.

Фактически мы БОМЖЫ! Ребёнок инвалид, пенсионеры-инвалиды и матери одиночки - вот такой состав!

Правоохранительные органы и органы власти ПРОСИМ ВАШЕЙ защиты!!!!

СМИ и телевидение ПОДДЕРЖИТЕ нас в последнем апелляционном бою за собственное жилье!!!

Ссылка  о нас на статью Мир Новостей :

Ссылка о нас Каспаров.ru:

Cегодня Ирина рассчитывает на вас

Ирина Салобаева нуждается в вашей помощи с петицией «Следственный комитет: Нас делают БОМЖАМи!». Ирина и 60 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.