Привлечь к ответственности педофилов.

0 людей подписали. Следующая цель: 200

В средствах массовой информации появились сообщения о систематических изнасилованиях воспитанников Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения "Лазурненская специальная (коррекционная) школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья (нарушение интеллекта)"
По утверждения воспитанников данного учреждения некоторые сотрудники учреждения систематически совершали в отношении несовершеннолетних лиц насильственные действия сексуального характера, а также создавали условия для совершения аналогичных преступлений в отношении несовершеннолетних другими лицами.
В СМИ сообщается, что в отношении одного из лиц, обвиненных в совершении данных преступлений возбуждено уголовное дело и данное лицо взято под стражу. Однако в отношении других лиц, обвиненных в изнасилованиях несовершеннолетних, никаких следственных действий не проводится и они уже вернулись на работу в данное учреждение.
Создается впечатление, что группа руководителей, отвечающих за работу данного учреждения пытается замять это дело и помогает подозреваемым избежать наказания, чтобы и самим избежать увольнения за несоответствие занимаемой должности.
В связи с этим требуем от правоохранительных органов провести всестороннее расследование данного преступления, провести все необходимые экспертизы и следственные действия и привлечь всех виновных к ответственности.
Оказание преступнику содействия с целью избежания наказания является соучастием в совершении преступлении.

Cегодня Артем рассчитывает на вас

Артем Бондин нуждается в вашей поддержке петиции «Следственный комитет, Генеральная прокуратура: Привлечь к ответственности педофилов.». Артем и 103 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.