Просим самого строгого наказания!

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

В мае 2017 года в ПГТ Кадуй была зверски убита молодая девушка.Девушку убил ее молодой человек.После убийства,как не в чем не бывало он пошёл отдыхать и употреблять алкоголь к друзьям!На следующий день,когда родственники девушки забили тревогу, Дмитрий придумал "легенду" как девушку отвез к ее подруге в соседний дачный поселок и обратился к лучшим друзьям за помощью в поиске..Т.к.Дмитрий Орлов(убийца) бывший сотрудник органов,он легко смог войти в доверие оперов.Не кто даже не подумал,что убийца именно он и дружно помогали искать девушку в том месте,где указал Дмитрий(с его слов,именно на Ямышевские дачи он привёз свою девушку и высадил в начале деревни) столько времени волонтеры и просто не равнодушные люди искали девушку,ориентировки расклеивали,в то время когда эта девушка уже была мертва и "похоронена" в мешке совершенно в другом месте.Когда следствие стало выяснять все обстоятельства подробнее,Дмитрий пропал,решил скрыться в неизвестности...И только после жалоб родственников,бывшие коллеги Дмитрия стали шевелится,подав его в розыск...О методах разыскных мероприятий можно писать вечно...Но картина изменилась после того,как этого ублюдка поймали...Он признался в убийстве и указал место захоронения этой бедной девушки,которой было всего 26...Тело девушки было найдено не далеко от его дома.Голова девушки была разбита молотком(вообще он ее просто забил)не пощадив и закопал,хладнокровно.Сейчас он под следствием,но со слов следствия ему светит не больше 6 лет.Как так?Он убил молодую,красивую девушку,он лишил ее родителей ангела...Она не успела ещё пожить..По сути она не чего ещё не успела в этой жизни....Все не равнодушные люди помогите добиться этому уроду самого жёсткого наказания,а то как бывший опер сольется на самый минимум или вообще помогут за греметь в психушку...Такое уже тоже звучало решение,отправить его на комиссию по вменяемости!!!

Cегодня Екатерина рассчитывает на вас

Екатерина Филипова нуждается в вашей поддержке петиции «Следственный комитет Вологодской области: Просим самого строгого наказания!». Екатерина и 2 204 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.