Беспредел СИЗО г. Уфы

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Это крик души жителя Уфы Марата Минликеева, содержащегося в уфимском СИЗО в ОДИНОЧНОЙ КАМЕРЕ, его перевели после диагноза сразу в одиночную камеру!!! В начале апреля ему в изоляторе поставили предварительный диагноз - рак легких, 2 стадии, болезнь прогрессирует. В течении 3 суток со дня выявления болезни, больной подлежит направлению в клинику. Но по всей видимости российская тюрьмно-прокурорско-судебной система ставит цельне просто сделать жизнь россиян невозможной, а довести до смерти.
Администрация СИЗО более месяца маринует смертельно больного при полном попустительстве прокуратуры. Прокурорский чинуша, обязанный надзирать за СИЗО, цинично направляет все жалобы больного начальнику этого учреждения. Следственный комитет, куда была направлена жалоба, неделю не может начать проверку. В этих условиях тюремщики откровенно издеваются над больным, они не только не оказывают ему помощь, но даже не выдают документы о диагнозе.
Требуется тщательная проверка деятельности СИЗО, так как по словам главного врача Калачева Р.А., изолятор полон тяжелобольными, которым они не в состоянии оказать своевременно помощь. И это не первый случай заметьте в Уфе, вот ещё одна история идентичная, по этой ссылке посмотрите рассказывает адвокат уже умершего подзащитного Глухова В. https://youtu.be/eg3HE_iIVR0

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Король нуждается в вашей поддержке петиции «Следственный комитет : Беспредел СИЗО г. Уфы». Александр и 2 083 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.