Осторожно мошенники

0 людей подписали. Следующая цель: 200


Добрый день.Столкнулись с организованными и практически, ни кем не контролируемыми мошенническими действиями со стороны магазина www.mizel.ru
Данный магазин заведомо знал, о невозможности поставки товара, но все равно активно привлекал, и делает это по сегодняшний день, клиентов  своими низкими ценами на электронику и электрооборудование.
При заказе, мы ознакомились с договором - оферты указанном на сайте магазина.Согласно договору и данным, которые магазин разместил у себя  на интернет ресурсе, все заказы  должны были быть доставлены из Китая за 60 рабочих дней.
Естественно все об этом  знали и были готовы ждать.
По истечению 60 дней сложилось впечатление, что товара не будет.Магазину были направленны  заказные письма на адреса указанные на сайте, электронные письма  о чем свидетельствует  многочисленная переписка.

По сей день, представители ИП Мурдиев Р.Х., всячески затягивают ответы, и постаку товара.О чем так же свидетельствуют сообщения  из электронной почты.Возврат денежных средств  магазин не осуществляет, всячески нарушая права потребителей.
На 9.02.2018 примерное кол-во пострадавших от рук мошенников более 200  человек. От многих написаны заявления в суд и в полицию, но результата никакого нет.



Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Волков нуждается в вашей поддержке петиции «СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ Следственного комитета РФ по респ. Башкортостан». Андрей и 152 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.