СВОБОДУ АЛЕКСЕЮ БОВЫКИНУ - ИЛИ ШКОЛА ОСТАНЕТСЯ БЕЗ МУЖЧИН!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

СВОБОДУ АЛЕКСЕЮ БОВЫКИНУ – ИЛИ ШКОЛА ОСТАНЕТСЯ БЕЗ МУЖЧИН!

Бастрыкину Александру Ивановичу, генералу юстиции, Председателю Следственного Комитета Российской Федерации – и всем соотечественникам – россиянам, неравнодушным к судьбе человека!..

Уважаемый Александр Иванович!

Вот, пользуясь демократическим правом голоса и самовыражения, пишу сейчас к Вам – а также обращаюсь мысленно ко всем дорогим моим соотечественникам, неравнодушным к судьбе человека – пусть даже одного человека – Алексея Бовыкина в данном случае… Судьба человека – это – не мало, недаром так называется одно наше замечательное кино о Великой Отечественной войне!..

Позволю себе представиться как гувернер – домашний учитель – представитель профессии, которая была столь популярна в царской России и – верю – когда-то снова будет востребована… Таким образом, обращаюсь к Вам с точки зрения, с позиции педагогических работников - школьных учителей, воспитателей, руководителей различных кружков и спортивных секций, и особенно – от лица педагогов – мужчин!..

Дело в том, что нас крайне тревожит, беспокоит, внушает самые серьезные опасения печальная тенденция и прискорбная практика наших дней, когда мы видим, как то тут, то там мужчин подвергают задержанию, лишению свободы по необоснованным обвинениям в «действиях сексуального характера» по отношению к несовершеннолетним! НЕОБОСНОВАННЫМ, БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫМ ГОЛОСЛОВНЫМ!..

Как говорил боярин Морозов – герой незабываемого исторического романа Алексея Толстого «Князь Серебряный», «Прежде, бывало, коли кто донес на тебя, тот и очищай сам свою улику; а теперь, какая у него ни будь рознь в словах, берут тебя и пытают по одной язычной молвке! Трудное настало время,..!»

ПО ОДНОЙ ЯЗЫЧНОЙ МОЛВКЕ!... Просто достаточно кому-либо выдвинуть обвинение, что вот, мол, такой-то совершал «действия сексуального характера» - и все! КАКАЯ У НЕГО НИ БУДЬ РОЗНЬ В СЛОВАХ (то есть нестыковки, недоказанность, противоречия) – БЕРУТ ТЕБЯ И ПЫТАЮТ – а такое вот помещение в СИЗО – вообще и по данному обвинению в особенности – вполне можно считать современным аналогом средневековых пыток – как физически, так и психологически, так и для всех родных и близких человека!.. Но ведь то были кровавые времена Ивана Грозного и опричнины, раздиравшей Россию!

Вот это и произошло по отношению к Алексею Бовыкину – вполне ответственному любящему адекватному мужу, любящему отцу двух детей, уважаемому инструктору по вождению автотранспорта, правдолюбу в душе, человеку с активной гражданской позицией!.. Просто поразительно – по телевидению была показана передача – развернутое интервью, беседа Алексея с тележурналистом и психологом – передача, сделанная и показанная ТЫСЯЧАМ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ уже ПОСЛЕ выдвижения обвинений против Алексея!. (ссылку прилагаю)

И вот, тысячи людей по всей России смотрят эту передачу, где сам герой и журналист подробно раскрывают всю эту ситуацию – повторюсь, уже ПОСЛЕ того, как соответствующие следственные органы провели свою работу и признали все обвинения необоснованными!.. А потом – человека СНОВА хватают и упрятывают то в СИЗО, то в колонию, то опять в СИЗО – вот уже четвертый год длится это издевательство, какой-то дьявольский безжалостный футбол, где роль мяча играет живой человек, его мать и родственники!..

Лично я – как и тысячи россиян – снова и снова смотрел эту телепередачу с участием Алексея, другие материалы – и мне было очень и очень тревожно – если мужчин будут вот так репрессировать по БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫМ ОБВИНЕНИЯМ – то ЗАЧЕМ ЖЕ НАМ ВООБЩЕ ИДТИ РАБОТАТЬ В ШКОЛУ??? Зачем – если всегда будет висеть эта угроза быть брошенным в СИЗО (как минимум) по первому же обвинению какого-нибудь неадекватного бессовестного человека или недоброжелателя (которые всегда найдутся – к сожалению…)?!

Уважаемый Александр Иванович! Пожалуйста – возьмите это дело Алексея Бовыкина под Ваш личный контроль – и ДА ВОСТОРЖЕСТВУЕТ НАСТОЯЩАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В РОССИИ!!!

С уважением, Игорь Катанугин, Тверская область, Россия, 9 ноября 2017 года

Cегодня Игорь рассчитывает на вас

Игорь Катанугин нуждается в вашей поддержке петиции «СК РФ: СВОБОДУ АЛЕКСЕЮ БОВЫКИНУ - ИЛИ ШКОЛА ОСТАНЕТСЯ БЕЗ МУЖЧИН!». Игорь и 34 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.