Петиция закрыта

Проверить на мошенничество Д.В. Бабич, собирающего в интернете деньги на нужды Новороссии!

Эта петиция собрала 327 подписантов

Просим Следственный Комитет города Санкт-Петербурга проверить на мошенничество Дмитрия Валерьевича Бабича, который на протяжении двух лет, без финансового отчёта, ведёт сбор денег в интернете на гуманитарную помощь жителям Новороссии.

Люди, пожертвовавшие деньги, неоднократно просили Дмитрия Валерьевича Бабича предоставить финансовый отчёт (Д.В. Бабич с самого начало сбора денег взял на себя персональную ответственность отчитываться за каждую копейку), но вместо ответа - они получали оскорбления, клевету и блокировку в социальных сетях.

ПЯТЬ ФАКТОВ:

1. Нигде не работающий Дмитрий Валерьевич Бабич, уже второй год улучшает собственное материальное положение.

2. В 1997 году Дмитрий Валерьевич Бабич был судим за обман потребителей.

3. В начале марта была опубликована статья в газете «Комсомольская правда» о медведе Степане и о том, как Дмитрий Бабич обманул журналиста и читателей газеты(статья: "Рядового Топтыгина, как оказалось, спасти не удалось"http://www.kuban.kp.ru/daily/26501.4/3369057/).

4.Дмитрий Валерьевич Бабич в конце мая в приложение "Periscope" говорит: - Бабич даже если что-то ворует, то он все равно везёт (https://youtu.be/auGqYzSxrhw).

5. Дмитрий Валерьевич Бабич в начале июня в приложение "Periscope", признал что отчётов нет. Отрезок из данного видео прикреплен к петиций

Пять этих фактов заставляют подозревать его в "зарабатывание денег на войне".

Просим, всех прочитавших, поддержать нашу просьбу к следственным органам о проверке на мошенничество Дмитрия Валерьевича Бабича.

Cегодня Sergey рассчитывает на вас

Sergey Serov нуждается в вашей помощи с петицией «СК РФ: Проверить на мошенничество Д.В. Бабич #БабичфолловитУБЭП». Sergey и 326 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.