ПРАВОСУДИЕ ДЛЯ ОТЦА ГЛЕБА ГРОЗОВСКОГО - МОМЕНТ ИСТИНЫ ДЛЯ ВСЕЙ РОССИИ!

0 людей подписали. Следующая цель: 500


ПРАВОСУДИЕ ДЛЯ ГЛЕБА ГРОЗОВСКОГО - МОМЕНТ ИСТИНЫ ДЛЯ ВСЕЙ РОССИИ!

(петиция для всех ветвей власти Российской Федерации)

Уважаемые представители власти Российской Федерации – всех ветвей – исполнительной, законодательной, судебной и даже церковной!

По праву демократического государства к вам обращаются люди, граждане России, которые глубочайшим образом озабочены ситуацией, сложившейся в результате уголовного преследования отца Глеба Грозовского, священника Русской православной церкви! Информацию по этому поводу можно легко найти на целом ряде интернет ресурсов, в частности, на личных страницах отца Глеба ВКонтакте – и его ныне покойной матери Зинаиды Грозовской! Матушка Зинаида стала жертвой этого ужасного гонения, не выдержав таких страшных несправедливостей по отношению к ее сыну; мы никогда не забудем ее и перед светлой памятью матушки Зинаиды обещаем, что мы – ТЫСЯЧИ ГРАЖДАН РОССИИ – НИКОГДА НЕ ОСТАНОВИМСЯ В НАШЕМ ТРЕБОВАНИИ СПРАВЕДЛИВОСТИ по отношению к ее сыну – пока эта справедливость не восторжествует в полном объеме! Для нас не будет срока давности! Мы – грамотные образованные люди; нас – тысячи! Перед Господом мы обещаем – мы будем использовать все силы, все личные таланты и возможности каждого из нас, чтобы рассказывать правду об этом деле ПО ВСЕЙ РОССИИ и бороться за торжество справедливости до победы настоящих правовых принципов в России!

Квинт-эссенцией всех материалов по этому делу является ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ от 20 сентября 2016 года, опубликованная в интернете (ссылку прилагаем). Для лучшего понимания существа вопроса давайте вспомним сейчас любимые миллионами людей сериалы «Пуаро» Агаты Кристи, «Коломбо», «Мистер Монк»! Чудесные ценнейшие детективные фильмы! Вспомним фильмы про милицию времен СССР! И многие западные фильмы про полицию! И - совершенно четко видно - здесь - в преследовании отца Глеба - совершенно ДРУГОЙ СЛУЧАЙ! Там - ищут НАСТОЯЩИХ ПРЕСТУПНИКОВ! Там - на самом деле ИЩУТ, как все было, что произошло на самом деле! Здесь же - совсем другая ситуация! Здесь - НИКТО НЕ ИЩЕТ ПРАВДУ! Здесь - просто идут "во все тяжкие", на ВСЕ НАРУШЕНИЯ ЗАКОНА, лишь бы ПОСАДИТЬ отца Глеба! ПОСЛЕ КОНФЕРЕНЦИИ НЕ ВИДЕТЬ ЭТОГО МОЖЕТ ТОЛЬКО СЛЕПОЙ! Уважаемые - мы просто не можем писать это маленькими буквами! Просто контраст между настоящими детективами, настоящими милиционерами времен СССР, настоящими полицейскими из западных фильмов, с одной стороны - и теми силами, что с бешеным исступлением ополчились против отца Глеба - этот чудовищный контраст столь велик! Столь велик! ПРОСТО БОЛЬНО ЗА РОССИЮ!

БОЛЬНО ЭТО ПИСАТЬ, но вот и хотели бы иначе - да никак! Что можно сказать, что можно чувствовать в сердце, если откровенно ПОДДЕЛЫВАЮТ ПОДПИСИ! Откровенно ИГНОРИРУЮТ АЛИБИ! Откровенно ПИШУТ ПОД КОПИРКУ ЛОЖНЫЕ ПРИЗНАНИЯ за якобы "потерпевших"! ПЕРЕПИСЫВАЮТ ЭТИ ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВА, когда прежние фальшивки РАЗОБЛАЧАЮТСЯ гинекологической экспертизой! Когда осуществляют ГРУБЕЙШИЙ ПРОТИВОЗАКОННЫЙ НАЖИМ на матерей девочек, ни слухом ни духом не ведающих ни о каких "действиях сексуального характера", о которых бредит следствие! Когда ПРЕДЛАГАЮТ ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ США ЗА ДАЧУ ЛОЖНЫХ ПОКАЗАНИЙ! Обо всем этом - и многих других ПРЕСТУПЛЕНИЯХ - НАСТОЯЩИХ, а не высосанных из пальца преступлениях, вменяемых отцу Глебу - ЯСНО СКАЗАНО НА ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ от 20 сентября сего года "Общественный контроль при предъявлении обвинений отцу Глебу Грозовскому"
https://www.youtube.com/watch?v=wr6KjdmLYO0

Уважаемые представители власти! Друзья, соотечественники! Все это зашло слишком далеко! Если черное не будет названо черным, если беззакониям тех, кто сами призваны блюсти Закон, не будет дана соответствующая оценка - ТОГДА МЫ ЖИВЕМ В СТРАНЕ, ГДЕ ПРАВИТ ДЬЯВОЛ! ТОГДА МЫ ЛЖЕМ, КОГДА ПОЕМ НАШ ГИМН О РОССИИ КАК О СВЯЩЕННОЙ ДЕРЖАВЕ! Пожалуйста – посмотрите эту пресс-конференцию, ознакомьтесь с документальными материалами, представляемыми ее участниками и примите соответствующие меры! Или справедливость восторжествует – или мы будем знать, что наша страна ТАК И НЕ ВЫШЛА ИЗ 37-ОГО ГОДА!!! А - может быть, так и не выйдет...

С уважением, друзья отца Глеба Грозовского по всей России и за рубежом, 10 декабря 2016 года - и по сей день...



Cегодня Igor рассчитывает на вас

Igor Katanugin нуждается в вашей поддержке петиции «СК РФ: ПРАВОСУДИЕ ДЛЯ ОТЦА ГЛЕБА ГРОЗОВСКОГО - МОМЕНТ ИСТИНЫ ДЛЯ ВСЕЙ РОССИИ!». Igor и 261 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.