Почему убийца 7 летнего мальчика в г. Томск до сих пор на свободе???

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Поддержите! 7 февраля 2016 года  в г.Томск от «тупой сочетанной травмы различных частей тела и органов», вследствие нанесенных побоев скончался ученик первого класса Андрей Зильберман. Главной обвиняемой по делу  проходила мать ребенка (Мальцева Дарья Игоревна), которая  была оправдана судом присяжных. Прокуратура обжаловала данный вердикт, но Верховный суд не изменил решения присяжных. Обвиняемая-мать ребенка ни во время следствия, ни на суде не признавала своей вины, указывая, что к убийству её сына причастна Крылова Светлана Анатольевна, которая проживала с матерью и ребенком  и в момент убийства находилась с ними в доме. Но данная гражданка на причастность к убийству малолетнего ребенка не проверялась, а в деле проходила исключительно как свидетель.  По мнению адвоката, следствие допустило не простительную ошибку на первоначальном этапе сбора доказательной базы.  7 февраля 2016 года в 23.20, прибывший в больницу на Кошевого следователь, не установив личность Светланы Крыловой  и ее возможную осведомленность об обстоятельствах совершенного преступления, отпускает ее одну на место преступления под  тем предлогом, что у нее там остался маленький ребенок. Светлана Крылова уезжает. Потом возвращается в больницу. Примерно в 01.00 8 февраля все вместе приезжают на осмотр места происшествия — там все вымыто с чистящими средствами, часть вещей стирается в машинке, часть — уже сушится. Установить последовательность действий в момент преступления больше не представляется возможным. Кроме того, в момент осмотра места происшествия, оперативная группа даже не заходит в комнату, где живет Светлана Крылова и никакие вещи оттуда не изымает.   Томичи до трагедии неоднократно обращались в правоохранительные органы и органы опеки, где жаловались на Крылову Светлану Анатольевну ( её поведение и т.д). Люди уверенны, что смерть мальчика можно было предотвратить, если бы люди в погонах отреагировали на эти заявления. Были громкие заявления сотрудников Следственного Комитета области после трагедии. Губернатор заявил о том, что дело стоит у него на личном контроле и виновные будут обязательно наказаны.  Это означает, что следствие изначально пошло по ложному следу или были изучены далеко не все версии трагедии. Томичи уверены, что ребенка убила Крылова Светлана Анатольевна, но покрывает её высокопоставленный человек. На эти мысли их наталкивает факт бездействия полиции после их неоднократных обращений до и после трагедии. КОГДА ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ БУДУТ КАЧЕСТВЕННО И ДОБРОСОВЕСТНО РАБОТАТЬ??? ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО УБИЙСТВО РЕБЕНКА- ЕСТЬ, А ВИНОВНЫХ-НЕТ.

Просим Вас взять расследование дела на контроль и не допустить безнаказанности лица, которое убило (забило до смерти)  7 летнего ребенка (Андрея Зильбермана).

Большое спасибо!

Cегодня Оксана рассчитывает на вас

Оксана Пискунова нуждается в вашей помощи с петицией «СК РФ: Почему убийца 7 летнего мальчика в г. Томск до сих пор на свободе???». Оксана и 1 816 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.