Petition update

Петицией в защиту 18-летней Елены, заинтересовались СМИ

Владимир Кузин
Ulyanovsk, Russia

Sep 6, 2016 — Буквально сегодня, к автору петиции, обратились представители 5-ого канала, с просьбой сказать несколько слов о данной петиции и ситуации в целом. Сюжет выйдет 07.09 на 5-ом канале, в 17:30 (МСК время) в передаче "Актуально". Мы смогли придать делу определенный резонанс, а это значит, что первый шаг на пути к победе сделан. Спасибо всем подписавшим петицию. Продолжайте рассказывать о петиции своим друзьям, распространяйте в социальных сетях, не останавливайтесь на достигнутом, что бы Елена как можно скорее смогла вернуться к нормальной жизни!

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.