Требуем честного расследования обвинений моего мужа!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Прошу разобраться и провести проверку по факту незаконного привлечения моего сожителя Пьянова Захара Сергеевича 23.01.1988 г.р. к уголовной ответственности по ст.132 ч.4 «б» УК РФ. Заявление написала бывшая жена Пьянова (Мельникова) Светлана Игоревна пытаясь до этого вымогать у нас денежные средства. В полицию обратились мы по факту вымогательства из за выдуманного изнасилования. Она не раз угрожала что посадит его! На фоне личных отношений ко мне и моим детям от первого брака Пьянова(Мельникова) С.В. не раз угрожала мне и моему нерожденному ребёнку.

5 июля 2017 года мой сожитель Пьянов З.С. был задержан по данной статье. В 8 часов утра Пьянов З.С. находился в ГРОВД города Тында Амурской области. На связь он не выходил, телефон был выключен. В 9 часов 10 минут мне на телефон пришла СМС от него, в которой он просил оставить ему сигареты на проходной. Придя в дежурную часть города Тында я поинтересовалась, где мне его можно найти, но сотрудники полиции сказали что такого нет у них! Его удерживали более 12 часов оперативники у себя в кабинете. На связь Пьянов вышел только в 21 час 09 минут и сообщил мне что его задержали на 48 часов как подозреваемого. Под давлением оперативников, следователя Казарова Сергея Филипповича и адвоката по назначению Орловой Т.Е. Пьянов З.С. написал чистосердечное признание. Вечером 6 июля перед следственным экспериментом Пьянов З.С. написал ещё две явки с повинной, после чего он выехал на следственный эксперимент, где так же после угроз оперативников и следователя Казарова С.Ф. давал показания на местах предполагаемого преступления. После истечения 48 часов суд определил меру пресечения «взятие под стражу» сроком на 2 месяца, до 5 сентября 2017 года. Адвокат Орлова Т.Е. сообщала нам о фактах давления на Пьянова З.С.. Придя к адвокату Орловой Т.Е. мы с матерью, Пьянова З.С., Ильющенко Еленой Борисовной просили написать жалобу по факту угроз и давления на Захара, но адвокат сказала что она это делать не будет, т.к. это всё бессмысленно. У меня имеется аудио файл с телефонным разговором меня и адвоката, где она говорит об этом. 14 июля мне дали свидание с Пьяновым З.С., т. к. я находилась на 8 месяце беременности от подозреваемого. На свидании он рассказал мне как всё происходило. И что 6 числа он пытался повеситься, т.к. не хотел подписывать ещё два признания, что адвокат Орлова Т.Е. не соответствует званию адвоката! Ещё на свидании он рассказал, что ему угрожали. После данного разговора его мать Ильющенко Е.Б. застраховала его жизнь от возможных последствий нахождения в СИЗО по такой статье. 15 июля он уехал на этап в СИЗО г.Благовещенска.
9 июля со мной в соцсетях вышел на связь Виктор Пичугин. В ходе переписки он указал, что у него есть видеозапись, где бывшая жена Пьянова (Мельникова) С.И. признается, что оговорила Пьянова З.С., и просил за запись деньги.. В подтверждении слов он выслал мне переписку с Пьяновой(Мельниковой) С.И. где она просила его никому не говорить об этом и что она заплатит ему 40000 рублей. Все документы я передала на допросе следователю Кузько А.В. В ходе проверки Пьянова С.И. заявила, что данного человека не знает. Но в материалах есть один лист где Пьянова называет Пичугина В. «СТУКАЧЕМ», после звонка ей нашей общей знакомой Печенюк Дины. Данный свидетель так же общался с Пьяновой С.И. по телефону, в беседе С.И. сказала, что она не собиралась обращаться в полицию! Данный свидетель не допрошен в ходе следствия!
На свой допрос я пришла в сопровождении адвоката, т.к. следователь Кузько А.В. ведет себя агрессивно в отношении меня! Он пытался искажать допрос, не хотел записывать мои показания в отношении бывшего следователя Казарова С.Ф.! Мать Пьянова так же ходила на допрос с адвокатом, чтоб наши показания были полностью записаны и учтены в протоколе!
5 апреля 2018 года будет уже 9 месяцев нахождения его под следствием. За данное время у Пьянова З.С. поменялся следователь. Сейчас его делом занимается заместитель начальника СК Кузько А.В. Следствие подстроило все доказательства против моего сожителя!

В нашем маленьком городе это не первый случай, когда полиция, оперативники и СК путём угроз и давления заставляют подписывать чистосердечное признание!

Прошу Вас всех не остаться в стороне от нашего горя! По такой статье сейчас много оговаривают! Виной всему человеческая зависть и жажда денег!

Cегодня Динара рассчитывает на вас

Динара Султанова нуждается в вашей помощи с петицией «СКР РФ: Требуем честного расследования обвинений моего мужа!». Динара и 110 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.