0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Первая новость о случившемся появилась около пяти вечера – ДТП произошло на 1546 км автодороги М5, недалеко от села Улу-Теляк Иглинского района. Столкнулись грузовик «Ман» и микроавтобус «Мерседес Спринтер», в котором находились 12 пассажиров

В результате этой трагедии погибло 9 человек 4 выжили, двое в тяжелом состоянии.

Есть данные от очевидцев, что водитель грузовика постарался засвидетельствовать реальные причины ДТП на фото и видео фиксацию, где очень ясно и четко видно состояние дорожного покрытия на месте столкновения.

И самое возмутительное то ,что дорожные службы сообщили, что автодорога была обработана за пять минут до ДТП. На видео вы увидите реальное доказательство того ,что дорога не была обработана специальными реагентами ,что предотвращало бы опасную гололедицу для всех автотранспортных средств. Есть видео и фото как машины дорожных служб стали вести посыпку дорог песком после ДТП.

Ваши отзывы , комментарии и видео с видеорегистраторов очень помогли бы нам для раскрытия всех настоящих реальных причин этой аварии.
Так как дорожные службы бездействуют в таких сложных метеоусловиях и страдают простые люди, умирая на таких дорогах. Это большая трагедия терять близких и также страшно оказаться на месте водителя грузовика "Ман" который пытался удержать груженое авто, не опрокинул его на этот микроавтобус.

И слава богу ,хоть кто-то выжил. Мы также скорбим родственникам и близким погибших в этом страшном ДТП.

Просим Вас, подписать данную петицию, чтобы было проведено полное, всеобъемлющее беспристрастное расследование, чтобы были наказаны виновные в данной трагедии, а не так, как часто бывает в нашей жизни.

Если вы стали свидетелем этой страшной аварии,которая произошла 27 февраля в 17:05 (это точное время с глонас грузовика "Ман") на 1546 км автодороги М5, недалеко от села Улу-Теляк Иглинского района ,где столкнулись грузовик "Ман" и микроавтобус "Мерседес Спринтер," в котором находилось 12 пассажиров и водитель, и кто видел реальную ситуацию состояния дорог в момент столкновения просим отсылать видео, комментарии и отзывы по этому ДТП

Больше информации, фото, видео по ссылкам ниже:

Cегодня Алия рассчитывает на вас

Алия Янышева нуждается в вашей поддержке петиции «СКР: Проведите объективное расследование. Погибло 9 человек в ДТП на трассе М5 27.02.18». Алия и 591 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.