0 людей подписали. Следующая цель: 200

Известно уже сейчас, что новая тарифная сетка коммунальных услуг вступит в силу с 1 июля 2018 года. Но не смотря та это за январь мне уже пришла квитанция на 500р больше чем за декабрь, при чем появились теперь 3 графы прочие расходы, за какие расходы именно мы платим. Вывоз мусора подорожал, а обслуживание мусорных баков осталось на том же уровне как и был.Мусор разбросан, не вывозят. Сколько можно повышать тарифы? Откуда у населения такие деньги? Средняя заработная плата у Россиян Алтайского края 20000, а у кого-то и то меньше. Товары потребительской корзины дорожают, вводят налоги для тунеядцев, планируют снижение прожиточного минимума для пенсионеров. Как будут оплачивать такие счета пенсионеры или малоимущие семьи?
Расходы увеличиваются быстрее, чем происходит рост зарплаты. Надо заморозить рост цен на услуги ЖКХ и поднять зарплаты и пенсии, что бы они стали соразмерны!

А что будет дальше? Придется выбирать между "поем я сегодня или оплачу газ?" , " оплачу ребенку лекарства или нас выселят?"

Необходимо остановить такой рост тарифов на ЖКХ, нужно искать другой способ получения денег в бюджет страны!

Уважаемые граждане не оставьте данную петицию без внимания. Только совместными силами мы сможем чего-то добиться.

Cегодня Анна рассчитывает на вас

Анна Жарова нуждается в вашей поддержке петиции «Сколько будут продолжаться поборы за коммунальные услуги? Остановим рост тарифов ЖКХ!». Анна и 184 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.